• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 22 Juil 2014 22:31

Configuration pour My Tomtom

• Fonctionnalités proposées par "MyTomtom": >>ICI<<

Configuration pour My Tomtom

Messagepar titus » 12 Jan 2011 21:04

Image


Compatibilité avec les appareils de navigation
Les appareils de navigation suivants se connectent à MyTomTom :

GO LIVE 1005, GO LIVE 1000, GO 1000
GO Live 820, GO Live 825
Via 110, Via 120, Via 125
Via 120 Live, Via 125 Live
Start 20, Start 25
Sony XNV
Nota ces appareils apparaissent comme une carte réseau dans le gestionnaire de périphériques, et ils ne sont ni géré ni reconnus par l'ordinateur.

Les autres appareils de navigation se connectent à TomTom HOME


Compatibilité avec les systèmes d'exploitation

Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Mac OS 10.5.8 ou version ultérieure *
Mac OS 10.6 *

* Ordinateurs Mac équipés Intel uniquement


Compatibilité avec les navigateurs

Internet Explorer 7 et versions ultérieures
Firefox 3 et versions ultérieures
Safari 4 et versions ultérieures
Chrome 4 et versions ultérieures
Opera 10


Configuration supplémentaire requise :

Flash v.9 ou version ultérieure [ Cliquez ici pour obtenir la version la plus récente ]
JavaScript doit être activé
Vous devez autoriser les cookies (pour vous connecter)
La largeur d'écran doit être de 1024 pixels au minimum (pour éviter le défilement horizontal)

:arrow: Téléchargement de l'application pour pouvoir vous connecter à la passerelle internet "My Tomtom"https://tomtom.com/fr_fr/mytomtom/getstarted/#

Le Topic de My Tomtom → http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?p=142181#p142181
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5570
Inscription: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.401
Carte: France
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Google Chrome 21

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar lefranz » 28 Mar 2011 23:01

salut à tous
une nouvelle ligne est apparue dans le menu déroulant de la page d’accueil (onglet vert)
"activate code"
À l"aide de votre code d"activation
Votre code d"activation vous permet d"activer et d"installer vos services


cordialement
GO 1005 connecté à Samsung Galaxy S3 (Copilot live pro inside) + GO 750

-----------------------------------------------------------------------------

les meilleurs restos du forum ...Image... pour contribuer c'est ici : http://goo.gl/oF4VG

les meilleures tartes flambées dans le Bas-Rhin http://tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=39845
Avatar de l’utilisateur
lefranz
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2657
Inscription: 27 Mar 2009 00:27
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy S3
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 30

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar carmich69 » 29 Mar 2011 08:07

Bonjour à tous,

effectivement ... ;-)

Image
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 498.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12333
Inscription: 05 Sep 2007 16:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 16

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar lefranz » 29 Mar 2011 14:20

sans doute pour les achats de cartes, radars et autres ...
-sup:-
GO 1005 connecté à Samsung Galaxy S3 (Copilot live pro inside) + GO 750

-----------------------------------------------------------------------------

les meilleurs restos du forum ...Image... pour contribuer c'est ici : http://goo.gl/oF4VG

les meilleures tartes flambées dans le Bas-Rhin http://tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=39845
Avatar de l’utilisateur
lefranz
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2657
Inscription: 27 Mar 2009 00:27
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy S3
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 30

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar rickycmoi » 13 Avr 2011 16:18

Bonjour, j'ai bien essayé d'activer avec le code de l'étiquette, bien qu'un code s'affichait déja et correspond au mien, mais ça ne marche pas. Je suis pourtant certain de ne pas avoir introduit manuellement auparavent un code, serait-ce automatique au branchement de l'appareil ?
rickycmoi
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 36
Inscription: 25 Mar 2011 21:32
Localisation: 4000 liege
GPS: Tomtom Via 125 Live
Navcore: 10.201
Carte: Western Europe
Version carte: 865
OS: Windows Vista SP2
Navigateur: Internet Explorer 9

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar MGM » 19 Avr 2011 09:18

Bonjout " Titus "

j'ai appliqué les étapes mais toujours impossible de me connecter à mon compte ou même à un nouveau compte

voir copie d'écran ci jointe


merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
MGM
Maitrise le sujet
Maitrise le sujet
 
Messages: 330
Inscription: 23 Nov 2007 14:03
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe
Version carte: 920
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome 35

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar carmich69 » 19 Avr 2011 14:02

Bonjour MGM,

poses-tu cette question pour ton 730 ... :-?

et, ta copie d'écran n'arrive pas jusqu'ici ... -rlb-:
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 498.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12333
Inscription: 05 Sep 2007 16:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 16

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar La Mitte » 20 Mai 2011 20:56

Bonsoir.
J'ai besoin de vos lumières: Pourquoi quand je veux configurer MY TOMTOM et que je clique sur l'onglet de téléchargement on me que l'adresse n'éxiste pas. ( je possède le via 120 depuis ce matin alors vous comprenez)
Alors si quelqu'un peut me donner la marche a suivre afin de télécharger ce logiciel ce serait très sympat.
Amicalement La Mitte
La Mitte
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: 20 Mai 2011 16:59
Localisation: 49 Mazé
GPS: Tomtom Via 120
Carte: Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Firefox 4

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar lefranz » 20 Mai 2011 21:01

salut La Mitte

as tu créer un compte sur My tomtom ?
GO 1005 connecté à Samsung Galaxy S3 (Copilot live pro inside) + GO 750

-----------------------------------------------------------------------------

les meilleurs restos du forum ...Image... pour contribuer c'est ici : http://goo.gl/oF4VG

les meilleures tartes flambées dans le Bas-Rhin http://tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=39845
Avatar de l’utilisateur
lefranz
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2657
Inscription: 27 Mar 2009 00:27
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy S3
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 30

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar La Mitte » 22 Mai 2011 20:17

Salut l'ami!
oui j'ai bien ouvert un compte sur my-tomtom :evil:
Donc je ne comprend pas !!!
La Mitte
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: 20 Mai 2011 16:59
Localisation: 49 Mazé
GPS: Tomtom Via 120
Carte: Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Firefox 4

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar diamir » 22 Mai 2011 21:10

La Mitte a écrit:Bonsoir.
J'ai besoin de vos lumières: Pourquoi quand je veux configurer MY TOMTOM et que je clique sur l'onglet de téléchargement on me que l'adresse n'éxiste pas.

Je ne comprends pas trop là.
Où est-il cet onglet de téléchargement ? Sur la page web ? Sur la tâche locale ? Êtes-vous connecté ?
diamir
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 736
Inscription: 20 Fév 2011 19:55
Localisation: 90 Évette-Salbert
GPS: Tomtom Via 120 Live
Navcore: 12.065
Smartphone: HTC Desire HD
Carte: Europe
Version carte: 905
OS: Linux
Navigateur: Firefox 20

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar greg lor n » 22 Mai 2011 23:41

Si je comprend bien, La Mitte et moi même avons le même soucis : impossible de télécharger My Tomtom sur le site donné dans la boite du gps, à savoir "www.tomtom.com/getstarted". L'adresse nous envoie sur une première page où nous choisissons le pays, puis une seconde nous expliquant que My Tomtom est la nouvelle interface pour certains modèles tel que les Via. là on nous invite à cliquer sur "télécharger" si nous possédons un ordi sous Windows. Là une troisième page nous dis que le téléchargement devrais démarrer tout seul dans quelques seconde ... et là ... PAF ... Adresse introuvable "Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse sa.services.preprod.tomtom.com."
Donc, impossible d'obtenir My Tomtom... grrr !
greg lor n
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Inscription: 22 Mai 2011 16:02
Localisation: 88 Epinal
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 10.050
Carte: Europe
Version carte: 855
OS: Windows Vista
Navigateur: Firefox 4

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar lefranz » 23 Mai 2011 01:43

Tomtomax a laissé un lien pour le télécharger, faut juste retrouver le post ...
GO 1005 connecté à Samsung Galaxy S3 (Copilot live pro inside) + GO 750

-----------------------------------------------------------------------------

les meilleurs restos du forum ...Image... pour contribuer c'est ici : http://goo.gl/oF4VG

les meilleures tartes flambées dans le Bas-Rhin http://tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=35&t=39845
Avatar de l’utilisateur
lefranz
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2657
Inscription: 27 Mar 2009 00:27
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy S3
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 30

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar RFN » 23 Mai 2011 05:59

A priori le server est HS car c'est la même réponse quelque soit le navigateur...
Asus A636 Destinator6
Asus A636 Destinator7
Tomtom 1000 Live
RFN
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 94
Inscription: 05 Déc 2010 16:08
Localisation: 78 Les Essarts Le Roi
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.500
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 6

Re: Configuration pour My Tomtom

Messagepar greg lor n » 23 Mai 2011 08:12

lefranz a écrit:Tomtomax a laissé un lien pour le télécharger, faut juste retrouver le post ...

Je l'ai retrouvé ... par hasard :) voici le liens vers le post en question, deuxième commentaire en page 1. Merciiiii !
greg lor n
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Inscription: 22 Mai 2011 16:02
Localisation: 88 Epinal
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 10.050
Carte: Europe
Version carte: 855
OS: Windows Vista
Navigateur: Firefox 4

Suivante

Retourner vers MyDrive Connect (ex: MyTomtom): Logiciel pour GPS de nouvelle génération



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité