• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Sep 2014 14:18

My TomTom et Windows 8

• Fonctionnalités proposées par "MyTomtom": >>ICI<<

My TomTom et Windows 8

Messagepar Telec03 » 03 Mar 2013 17:42

Bonjour,
Je viens d'avoir un ordi avec Windows 8, j'ai installé My TomTom l'installation c'est bien déroulé et je retrouve bien l'icône dans la barre de tache en bas a droite de l'ordi, il m'indique que j'ai deux mise a jour a dispo je branche mon Via 135 et j'ouvre My TomTom et la il me demande de télécharger le logiciel....Alors qu'il est déjà installer.
Qui a une idée?
Image
Merci
Telec03
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 28 Déc 2012 18:15
Localisation: 03 Isle et Bardais
GPS: Tomtom Via 135
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 3.5

Re: My TomTom et Windows 8

Messagepar JJD14 » 03 Mar 2013 22:21

bonsoir

a voir votre image, il ne vous demande de l'installer si ce n'est pas déja fait....

donc vous passez à l'étape 2 et 3, normalement cela devrait fonctionner..

@+
JJD14
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 125
Inscription: 19 Nov 2007 14:28
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.465
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 23

Re: My TomTom et Windows 8

Messagepar Telec03 » 04 Mar 2013 07:19

Il est deja installer et j'ai branché mon via 135 mais rien ne bouge pourtant il me trouve bien mon Tomtom puisse qu'il me trouve deux mise a jour
Telec03
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 28 Déc 2012 18:15
Localisation: 03 Isle et Bardais
GPS: Tomtom Via 135
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 3.5

Re: My TomTom et Windows 8

Messagepar nanav » 04 Mar 2013 13:33

Plusieurs essais à effectuer:

1. vider la mémoire cache de my tomtom, puis relancer le logiciel avec votre GPS branché
Image

2. fermer my tomtom depuis la barre de systrait, puis relancer le logiciel depuis votre bureau avec votre GPS branché
Image

3. vider la mémoire cache de votre ordinateur, puis relancer my tomtom depuis votre bureau avec votre GPS branché
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2668
Inscription: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.065
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 19

My TomTom et Windows 8

Messagepar athon34 » 04 Mar 2013 14:55

Si tu es sous windows 8 (retail ou pro) et en version 64 bits, voir mon topic ci-dessous
(sinon pas de problèmes normalement en version 32 bits)
pour le bug de MyTomTom sous windows 7 en 64 bits.

1°/ Il suffit d'exécuter msconfig - system configuration - boot - safe boot et OK
pour installer MyTomTom en mode safe boot (mode dit dégradé)

2°/ ou bien de taper sous CMD (exécuter comme administrateur) sous windows 8

- Pour accéder au mode safe boot minimal
bcedit /set {default} bootmenupolicy legacy
- Et une fois MyTomTom installé, pour revenir en mode normal
bcedit /set {default} bootmenupolicy standard

Le topic complet est ici :
viewtopic.php?f=16&t=37914

Vider les caches, changer de port, ...etc... ne servira à rien.
Ne pas oublier de désactiver le firewall de windows 8 et l'antivirus au préalable à l'exécution
de MyTomTom et de bien travailler avec Internet Explorer version 10 (windows 8) muni de flashplayer
comme navigateur par défaut.
athon34
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 74
Inscription: 05 Juil 2009 17:17
Localisation: AGDE 34300
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.045
Smartphone: HTC sensation XL
Carte: Europe
Version carte: 905
OS: Windows 8
Navigateur: Internet Explorer 10

Re: My TomTom et Windows 8

Messagepar Telec03 » 05 Mar 2013 12:50

Merci pour vos réponse.
athon34 la tienne est très détaillée mais comme je suis pas un pro j'ai pas vraiment tout compris....Mais merci quand même d'avoir pris le temps de tout m'expliqué.
Alors voila ce que j'ai fait j'ai tout désinstaller MyTomTom surprimé toue les cookis de l'ordi, puis réinstaller MyTomTom en passant par le logiciel de compatibilter des logiciel et tout est rentrer dans l'ordre.

Merci encore a vous.
Thierry
Telec03
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 28 Déc 2012 18:15
Localisation: 03 Isle et Bardais
GPS: Tomtom Via 135
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 3.5


Retourner vers MyDrive Connect (ex: MyTomtom): Logiciel pour GPS de nouvelle génération



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité