• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Nov 2014 19:03

Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Bon plan:
• Start² Europe + RDS/TMC gratuit: >>ICI<<

Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar titus » 13 Fév 2012 14:27

Mise à jour logiciel (navcore) 9.400 pour
Tomtom Start2 et Start Classic


Image


Mise à jour ce faisant par Tomtom Home ► Mettre a jour mon appareil

Version 9.400
    ONE IQ Routes Edition et Pearl, XL IQ Routes Edition / XL IQ Routes Edition 2 / XL (IQ Routes) Classic, XL IQ Routes LIVE, XXL / XXL Classic, Start 2 / Start Classic / Start XL (mais pas Start 1), GO x20, GO x30, GO x40 LIVE, GO x50 (LIVE)

  • Tous les appareils pris en charge offrent désormais une barre d'état améliorée avec différents onglets, semblables à ceux présents sur les appareils les plus récents, ainsi qu'une indication plus claire de la limite de vitesse.
  • Le service Radars offre les améliorations suivantes :
    Les radars vous sont désormais indiqués par de nouvelles icônes, plus claires.
    Vous pouvez signaler et supprimer des radars d'une simple pression.
    Vous pouvez confirmer la présence d'un radar.
    Lorsque vous conduisez dans une zone de contrôle de la vitesse moyenne, votre vitesse moyenne s'affiche.
  • Si vous disposez d'un appareil LIVE et d'un abonnement valide, l'emplacement des radars fixes et mobiles est désormais transmis par réseau cellulaire.
  • Nous avons amélioré l'explication des données que vous partagez avec TomTom et des paramètres nécessaires pour accepter de partager les données figurant sur votre périphérique. *
  • TomTom Buddies et l'envoi/la réception de fichiers depuis votre périphérique via Bluetooth ne sont plus pris en charge.
  • Le récepteur TomTom HD Traffic n'est plus pris en charge non plus. Ce récepteur était uniquement disponible aux Pays-Bas. Le téléchargement de ce logiciel annulera la compatibilité du récepteur TomTom HD Traffic avec le périphérique. Pour continuer à utiliser le récepteur TomTom HD Traffic, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.
  • GO 520/720/920 : si vous téléchargez une nouvelle carte après avoir installé cette mise à jour, la carte de la mise à niveau prendra en charge les adresses en grec et en russe.
  • Si vous utilisez votre appareil à peu près au même moment tous les jours, il trouvera votre position actuelle plus rapidement lors du démarrage initial de votre appareil. Cette amélioration concerne l'ensemble des appareils compatibles, à l'exception des appareils GOx20 et GOx30 et des appareils LIVE bénéficiant du service QuickGPSfix par réseau cellulaire.
  • Plusieurs améliorations de performances et corrections de bogues ont été apportées.

Conseil Tomtomax: si ce n'est déjà fait faire une sauvegarde de votre appareil avant cette mise à jour peut être une précaution utile. Voir ► http://www.tomtomax.fr/tomtom-sauvegarde-restauration.html

:arrow: Le deuxième point concernant les radars Tomtom demandera à être approfondi car tout cela semble inapproprié avec la nouvelle loi, les mise à jour étant faites à l'échelle mondiale il semblerai donc que Tomtom n'ait pas développé un logiciel spécial France intégrant la notion de Zones de dangers, ceci dit tant que les autorités n'auront pas publiés les modalités d'application de ces dites zones il est même difficile pour Tomtom d'intégrer des développements.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5570
Inscription: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.401
Carte: France
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar fredhot » 13 Fév 2012 16:42

salut à tous,

suite à cette mise à jour le Start² intègre la navigation vers coordonnées GPS..... enfin.
Avatar de l’utilisateur
fredhot
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2010 19:54
Localisation: 45
GPS: Tomtom Start ²
Navcore: 9.430
Carte: Europe zone Sud
Version carte: 900
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar Alex13 » 13 Fév 2012 17:03

Excellente nouvelle ! -appl:-

Et dire que je pensais que le navcore n'évoluerait plus jamais pour les "anciens" GPS !
Alex13
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2008 20:46
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 9.401
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar MGM » 14 Fév 2012 15:14

[quote="titus"][centrer][b][size=200][color=#0000FF]Mise à jour logiciel (navcore) 9.400 pour


Le deuxième point concernant les radars Tomtom demandera à être approfondi car tout cela semble inapproprié avec la nouvelle loi

:stp: Tomtom Home ne propose plus les radars FR

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
MGM
Maitrise le sujet
Maitrise le sujet
 
Messages: 330
Inscription: 23 Nov 2007 14:03
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe
Version carte: 920
OS: Windows XP

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar Goliver » 14 Fév 2012 16:45

C'est qu'il est devenu obsolette, met le à la poubelle :evil:
Avatar de l’utilisateur
Goliver
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Inscription: 10 Déc 2011 10:41
Localisation: 59220 DENAIN
GPS: Tomtom XXL IQ Routes
Navcore: 9.400
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 880
OS: Windows 7

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar titus » 15 Fév 2012 18:20

@MGM
MGM a écrit: Tomtom Home ne propose plus les radars FR


Quel rapport ?????????
Tu as lu ce que j'ai écrit et le deuxième point du topic ?
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5570
Inscription: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.401
Carte: France
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar bledou » 17 Fév 2012 06:20

le Start Classic western Europe fonctionne avec Tomtom Home

est il possible de le gonfler avec ITINERARY

amitiés

bledou
bledou
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: 14 Fév 2012 06:32
Localisation: 50
GPS: Tomtom Start ²
Navcore: 9.053
Carte: Western Europe
Version carte: 850
OS: Windows XP

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar tomtom28300 » 18 Fév 2012 22:20

Bonsoir,
j'ai un start 2 et je souhaite savoir si il est possible d'installer le menu installer du site KoakDesign afin de pouvoir paramétrer les zones de danger vu que sur ce modèle l'icones y est dépourvu.
Merci.
Cdt.
tomtom28300
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: 27 Fév 2010 15:27
Localisation: 28300 MAINVILLIERS
GPS: Tomtom One IQ Routes
Navcore: 9.026
Carte: Europe
OS: Windows XP SP2
Navigateur: Netscape

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar fredhot » 18 Fév 2012 23:55

salut,
le mieux est d'installer un menu perso, non seulement tu auras la possibilité de paramétrer tes POI donc les ZdeD mais aussi d'avoir d'autres options pratiques.
http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=174&t=21487&start=105.
Pour le menu du site KoakDesign, je ne sais pas.
Avatar de l’utilisateur
fredhot
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2010 19:54
Localisation: 45
GPS: Tomtom Start ²
Navcore: 9.430
Carte: Europe zone Sud
Version carte: 900
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar tomtom28300 » 19 Fév 2012 11:14

Bonjour,
merci de la réponse, je vais essayer cela.
Cdt.
tomtom28300
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: 27 Fév 2010 15:27
Localisation: 28300 MAINVILLIERS
GPS: Tomtom One IQ Routes
Navcore: 9.026
Carte: Europe
OS: Windows XP SP2
Navigateur: Netscape

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar Le Chiffre » 22 Fév 2012 19:29

Pas de mise à jour pour le Start V1 ?

Alors qu'il est encore bourré de bugs et qu'il ne supporte par le TMC-RDS ?

C'est une déclaration de guerre ! :evil:
Le Chiffre
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 57
Inscription: 07 Oct 2010 15:44
Localisation: Lyon
GPS: Tomtom Start (1er génération)
Navcore: 9.057
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 910
OS: Windows 7

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar John95 » 03 Mar 2012 09:34

Salut.
Je viens de faire la mise à jour de mon start 2 via Tomtom Home et ma carte Europe n'est plus utilisable !!!!!
C'est quoi ce bordel chez TomTom
John95
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: 24 Oct 2007 19:38
Localisation: Val d'Oise
GPS: Tomtom Start ²
Navcore: 9.057
Carte: Western Europe
Version carte: 845
OS: Windows XP SP3

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar ploum115 » 03 Mar 2012 10:44

salut! quelle carte?
Avatar de l’utilisateur
ploum115
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7676
Inscription: 01 Jan 2009 21:24
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.510
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour 9.400 pour Tomtom Start2 et start classic

Messagepar titus » 03 Mar 2012 11:36

@John95
Je pense que le bordel est plutôt dans ton GPS que chez Tomtom, si la 9.400 rendais la carte inexploitable je pense que l'on serai au courant, tu peux lire tous les topic sur la 9.400 tu est le troisième à qui ça arrive, pour les 2 autre ils avaient des cartes piratées ce qui fait que la mise à jour a fait sauter le crack.
Alors si tu as fait une sauvegarde comme c'est recommandé partout sur le site (et même dans le premier message de ce topic) tu la restaure
Si ta carte à été acheté sur le site Tomtom tu peux la réinstaller Voir http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?p=147178#p147178
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5570
Inscription: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.401
Carte: France
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1


Retourner vers Tomtom Start / Start² / Start Classic



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités