• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Avr 2017 23:33

Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

• Achat support actif pour Rider 2 / Urban Rider: >>ICI<<
• Réparation du support actif pour Rider2 / Urban Rider: >>ICI<<
• Oreillettes Bluetooth compatibles avec les GPS Tomtom: >>ICI<<

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar jackal74 » 30 Mar 2015 12:49

il s'allume automatiquement
jackal74
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 43
Enregistré le: 31 Aoû 2009 17:17
Localisation: 74
GPS: Tomtom Urban Rider
Navcore: 9.205
Carte: Europe zone Sud
Version carte: 870
OS: Windows 7 SP1

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar julo59 » 15 Avr 2015 20:41

ok merci jaccal -appl:-
je vais reprendre l’installation depuis le début,la j'avais coupé le fil de l'ancien gps et raccordé la fiche TT,car le fil était trop court



Bon voila j'ai refait l’installation complète mais cela ne venait pas de là.fusible HS sur le support TT.
donc j'ai ouvert le support et chuinté le fusible(Merci tomtomax -appl:- )
je vais essayer de mettre les photos du démontage support.aucune casse ni de coupe d'axe(testé sur deux support).
julo59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 28 Mar 2015 18:30
Localisation: 59 sainghin en weppes
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Navcore: 7.901
Smartphone: wiko CINK PEAX
Carte: Western Europe
Version carte: 720
OS: Windows XP SP3
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 15 Avr 2015 21:15

super, -sup:-
merci d'avance pour tes photos
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar julo59 » 01 Mai 2015 20:09

Image

j'ai pris deux couteau,1 qui écarte légèrement le support .avec le 2eme je force en appui sur le support et l'axe en tournant le couteau vers l’extérieur et en essayant d'agrippé l'axe pour le faire sortir.
julo59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 28 Mar 2015 18:30
Localisation: 59 sainghin en weppes
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Navcore: 7.901
Smartphone: wiko CINK PEAX
Carte: Western Europe
Version carte: 720
OS: Windows XP SP3
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 01 Mai 2015 22:04

Merci pour ton astuce de démontage.

Tu as trouvé l'origine de la panne ?
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar julo59 » 02 Mai 2015 18:57

oui le fusible,je l'ai chuinté et nickel tous fonctionne
julo59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 28 Mar 2015 18:30
Localisation: 59 sainghin en weppes
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Navcore: 7.901
Smartphone: wiko CINK PEAX
Carte: Western Europe
Version carte: 720
OS: Windows XP SP3
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 02 Mai 2015 19:05

-sup:-
pense à mettre quand même un fusible en aval du support
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar gork1331 » 02 Mai 2015 22:28

Hello bonsoir, pourriez vous me donner un lien afin que je puisse acheter la griffe de maintien Tomtom+RiderV2 alimentée ? car introuvable ou indisponible :cry:
gork1331
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 02 Mai 2015 22:15
Localisation: Suisse
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Carte: Western Europe
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 02 Mai 2015 22:29

si tu parles du support actif: même constat, c'est introuvable :-(
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar gork1331 » 03 Mai 2015 19:52

oui oui :evil:
gork1331
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 02 Mai 2015 22:15
Localisation: Suisse
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Carte: Western Europe
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar julo59 » 04 Mai 2015 19:38

tomtomax a écrit:-sup:-
pense à mettre quand même un fusible en aval du support

oui j'ai mis un fusible au départ de l'alimentation qui elle même comme c'était une alim en attente et protégé.
julo59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 28 Mar 2015 18:30
Localisation: 59 sainghin en weppes
GPS: Tomtom Rider 2nd Édition
Navcore: 7.901
Smartphone: wiko CINK PEAX
Carte: Western Europe
Version carte: 720
OS: Windows XP SP3
Navigateur: Firefox

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar frederic69 » 17 Sep 2016 19:25

Hello,

Trouvé...mais une blinde ....
http://www.ebay.fr/itm/NEW-TomTom-RIDER-2-Motorcycle-DOCK-Mount-CABLE-2nd-Edition-bike-GPS-urban-pro/361611181837

199,66 USD
Environ 178,86 EUR
-rlb-: -nul:-

+64€ de livraison ...Argh :sif:

Sinon, les support voiture sont encore trouvables...

a+
Sans maitrise, la puissance n'est rien ....
Varadero 1000 Club de France
http://varadero1000france.fr/forum/index.php
frederic69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 30 Mar 2009 22:39
Localisation: 69 LYON
GPS: Tomtom Urban Rider
Carte: Western Europe
OS: Windows Vista SP2
Navigateur: Netscape

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 17 Sep 2016 23:33

un vrai problème ce support actif introuvable !
La meilleur solution est de consulter des sites marchand d'occasion (genre leboncoin) quotidiennement et sauter sur une occasion dès qu'elle se présente.
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar frederic69 » 19 Avr 2017 22:46

Sans maitrise, la puissance n'est rien ....
Varadero 1000 Club de France
http://varadero1000france.fr/forum/index.php
frederic69
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 30 Mar 2009 22:39
Localisation: 69 LYON
GPS: Tomtom Urban Rider
Carte: Western Europe
OS: Windows Vista SP2
Navigateur: Netscape

Re: Support actif pour Tomtom Urban Rider / Rider 2

Messagepar tomtomax » 19 Avr 2017 23:19

Oui, je l'ai repéré aussi, c'est très intéressant.
Vu que l'on ne trouve plus (même en occasion) de support actif d'origine Tomtom pour Rider 2 et Urban Rider, il n'y a pas d'autre choix que de tester ce support actif de marque générique.

Si jamais tu passes à l'acte, peux tu nous faire un compte rendu ?
merci d'avance
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Précédente

Retourner vers Rider 1 / Rider 2ème Edition / Urban Rider / Rider (v4) 4.3 pouces



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités