• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 20 Avr 2014 10:57

activation  Sujet résolu

• Version des cartes Tomtom: >>ICI<<
• Cartes Tomtom v 925: >>ICI<<
• Installer une des 5 zones de carte: explications: >>ICI<<
• Installer une autre zone de carte Tomtom: >>ICI<<
• Installer une carte Tomtom sur une carte mémoire SD: >>ICI<<

activation  Sujet résolu

Messagepar alain2904 » 23 Jan 2010 17:07

Bonjour
Je n y comprend rien je viens d'acheter un tomtom go 930 avec carte europ usa et canada pré installées, mais alors que j'avais bien la France sur mon tomtom, je me retrouve maintenant avec la carte usa et il me demande un code d 'activation pour la carte Europe. Ce qui est surprenant, d'autant plus aprés avoir appelé la hotline darty il me disent que normalement il doit y avoir un code dans la boite ,et bien non il n'y rien .
Alors ils me donnent le numéro de tomtom et demerde toi avec ça. sympas les mecs.
Alors si vous aviez une soluc je suis preneur.
Merci
Dernière édition par shark33 le 23 Jan 2010 21:04, édité 1 fois.
Raison: Topic deplacé dans "Cartes Tomtom" merci de poster dans les bonnes rubriques
alain2904
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: 23 Jan 2010 12:44
Localisation: 95 Ecouen
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 3.6

Re: activation

Messagepar lds44 » 23 Jan 2010 17:27

Hello,

Aucun code n'est nécessaire.
As-tu été activer ta carte Europe dans TomTom ?

Modifier Préférences / ► / Gestion des cartes / Changer de carte / et sélectionner : Europe.

amitiés, :wink:
Luc
Matricule Tomtomax 1973
Avatar de l’utilisateur
lds44
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5474
Inscription: 10 Nov 2007 09:24
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom GO 920
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Autre version

Re: activation

Messagepar carmich69 » 23 Jan 2010 17:31

Bonjour alain2904,

merci de compléter (ou réactualiser) ton profil matériel sur notre formulaire (modèle de GPS, version application, version de carte(s), version logiciel TTHome, système d'exploitation, navigateur internet)>>clique ici<< , celà facilitera nos réponses à tes questions -tks-
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 490.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12346
Inscription: 05 Sep 2007 16:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 910
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 16

Re: activation

Messagepar alain2904 » 24 Jan 2010 10:28

Merci de ta réponse mais il n'ya que north america.
Pourtant quand je clique sur ce qui il y a dans mon tomtom depuis home, je trouve bien la carte europe.
Mais il dit pas activé entrez une clé

Image

-- 24 Jan 2010 09:28 --

La je comprend plus rien .
Maintenant la carte est bien sur le tomtom 930 puisque je ne vois plus qu'il faut le code, mais impossible de la trouver quand j'allume l'appareil,même quand je fais changer de carte, il y a toujours que celles des usa nord
alain2904
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: 23 Jan 2010 12:44
Localisation: 95 Ecouen
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 3.6

Re: activation

Messagepar carmich69 » 24 Jan 2010 10:40

Bonjour alain2904 ,

as-tu tenté un petit "Reset"... ? :-?
celà remet souvent les idées de TomTom en place. :wink:
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 490.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12346
Inscription: 05 Sep 2007 16:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 910
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 16

Re: activation

Messagepar alain2904 » 24 Jan 2010 11:12

et comment fait on cela stp?
alain2904
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: 23 Jan 2010 12:44
Localisation: 95 Ecouen
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 3.6

Re: activation

Messagepar pat45142 » 24 Jan 2010 11:15

Bonjour

clique ===> >>ICI<< . :wink:
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.

Georges Koussouros
ATTENTION pas de support par MP ou mail.Toute demande sera non lue et effacée
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation de votre GPS

Mes GPS: GO 920 T navcore 9430 carte 880 / Iphone 3GS (16Go) ios 5.1

Location appartement au Corbier (73300) Vacances d'hiver Image
Avatar de l’utilisateur
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6263
Inscription: 03 Oct 2008 15:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 13

Re: activation

Messagepar alain2904 » 25 Jan 2010 14:25

riena faire quand je le rallume j'ai tout un écran noir avec des text en blanc qui me donne toutes les caractéristique du tomtom la memeoire ,device et tout le reste comme sur un pc et ça reste bloqué

-- 24 Jan 2010 19:06 --

Bon le problème c est que la carte europe westerne est bien sur l'appareil mais impossible de la voire.

-- 25 Jan 2010 13:25 --

Merci problème résolu avec la hot line de tomtom trés éfficace
alain2904
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: 23 Jan 2010 12:44
Localisation: 95 Ecouen
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 3.6

Re: activation

Messagepar pat45142 » 25 Jan 2010 15:56

Bonjour

content pour toi que ça marche :wink:
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.

Georges Koussouros
ATTENTION pas de support par MP ou mail.Toute demande sera non lue et effacée
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation de votre GPS

Mes GPS: GO 920 T navcore 9430 carte 880 / Iphone 3GS (16Go) ios 5.1

Location appartement au Corbier (73300) Vacances d'hiver Image
Avatar de l’utilisateur
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6263
Inscription: 03 Oct 2008 15:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 13


Retourner vers Cartes Tomtom TeleAtlas et Navteq



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités