• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 29 Avr 2017 03:39

Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

• Test complet des Tomtom GO 5200 & 6200 Wifi : >>ICI<<

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Badoine » 05 Fév 2017 19:14

Sur l'appli Go Mobile aussi ?
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 06 Fév 2017 09:41

Bonjour,

L'appli Go mobile est installée sur smartphone donc l'info trafic sera actualisée pareil.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10954
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Badoine » 07 Fév 2017 18:07

Je veux dire est ce que le rafraichissement de l'info traffic de Go Mobile (sur smartphone) est de 3 min aussi ou il est plus fréquent ?
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 07 Fév 2017 18:38

Bonjour,

Oui c'est pareil vu que l'info vient du même endroit.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10954
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Badoine » 20 Fév 2017 19:12

-tks-



Ca y est j'ai acheté le GO6200, en espérant qu'il ne soit pas trop vite obsolète ...



Eh ben qu'est ce que la navigation est lente dans les Menus !
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

CPU des Go 520,620,5200 et 6200 Wifi

Messagepar Patrice60 » 25 Fév 2017 15:06

Bonjour à tous.
Curieux de nature, je voulais savoir quel était le CPU de ces nouveaux Gps.....
Donc petit message avec service technique de TT, et la réponse ce même jour est la suivante :
"""
The new TomTom GO are powered by a Quad-core A7@1.3GHz, 512MB LPDDR3 @519MHz so have nearly double the processing power of the previous devices.
""""

Pat
Tomtom One v1 - France 925
Tomrom Go 750 & 750 Live - France & Europe west 980
Patrice60
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35
Enregistré le: 02 Nov 2008 12:13
Localisation: Oise 60
GPS: Tomtom One (v1)
Navcore: 9.510
Carte: France
Version carte: 940
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar nanav » 25 Fév 2017 15:12

Merci pour cette re-mémorisation sur les performances de cette CPU ;-)
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3420
Enregistré le: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Pauloo » 26 Fév 2017 15:45

Bonjour à tous,

J'ai remplacé mon 1005 par un 6200 et j'ai un énorme problème de reflet de l'écran GPS dans mon pare prise la nuit.
Sur mon 1005 j'avais un film protecteur tomtom, je ne sais pas si c'est ça qui fait la différence mais j'avais pas de souci et maintenant c'est jute insupportable.
J'ai tout un angle de vision du pare brise qui est dérangé par l'image fantôme du GPS.

Est-ce dû au type d''écran très brillant?
Merci.
Pauloo
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 28 Fév 2008 16:09
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: iPhone 4S
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar tomtomax » 26 Fév 2017 18:01

change l'angle de l'écran du GPS pour l'incliner un peu vers le bas.
Tu as aussi la possibilité de diminuer la luminosité.
Ensuite, pourquoi pas mettre une protection d'écran mat pour limiter les reflets. Pas sur que ça est de l'incidence sur ton pare-brise.
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28363
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Pauloo » 26 Fév 2017 18:06

Merci,
Je pense que je vais d'abord essayer un film anti reflet vu qu'il est exactement au même endroit que mon ancien 1005 qui m'a jamais embêté.
J'ai essayé de l'incliner d'une autre manière mais l'image fantôme se déplace mais diparait pas.
Je vais également mettre la luminosité à 20% au lieu de 40%.
Pauloo
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 28 Fév 2008 16:09
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: iPhone 4S
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar tomtomax » 26 Fév 2017 18:31

ah oui, 40 % en condition nuit, c'est beaucoup.
Perso, c'est 5 %
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28363
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Pauloo » 26 Fév 2017 18:44

Ah ok c'est peut être la cause alors mais n'empêche que cet écran apporte ce souci par rapport à l'ancien.
Pauloo
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 28 Fév 2008 16:09
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Smartphone: iPhone 4S
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: CPU des Go 520,620,5200 et 6200 Wifi

Messagepar miketorcy » 26 Fév 2017 19:25

Patrice60 a écrit:Bonjour à tous.
Curieux de nature, je voulais savoir quel était le CPU de ces nouveaux Gps.....
Donc petit message avec service technique de TT, et la réponse ce même jour est la suivante :
"""
The new TomTom GO are powered by a Quad-core A7@1.3GHz, 512MB LPDDR3 @519MHz so have nearly double the processing power of the previous devices.
""""

Pat


Il suffit de faire une simulation d'un parcours assez compliqué entre un 6100 et un 6200 pour se rendre compte de l'énorme gain de performances!
Avatar de l’utilisateur
miketorcy
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 559
Enregistré le: 11 Juin 2008 19:32
Localisation: 93 Livry Gargan
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Badoine » 05 Mar 2017 14:16

Bonjour, est-il possible d'afficher les coordonnées GPS de notre position actuelle sur ce GPS?
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar nabukodonozor » 05 Mar 2017 14:22

bonjour

si vous êtes chez vous les coordonnées de votre position maison s'affiche dans latitude longitude

il vous faut les recopier en haut juste au dessus pour les mettre en favoris
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14219
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tomtom GO 5000 / 5100 / 5200 / 6000 / 6100 / 6200



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités