• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Avr 2017 23:34

Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

• Importer des POI dans un GPS Nav4: >>ICI<<
• Importation d'adresses (ex favoris), de destinations ...

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar nabukodonozor » 09 Jan 2017 19:01

Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14204
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar tomtomax » 10 Jan 2017 01:39

peut être en regardant le 1er message de ce topic ?
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar Bill0859 » 11 Jan 2017 10:12

Bonjour et merci, ça fonctionne bonne journée ;-) -sup:-
Bonne journée (soirée) merci.
Amicalement.
Bill
Avatar de l’utilisateur
Bill0859
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 05 Mar 2014 10:46
Localisation: 59
GPS: Garmin
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar kadou » 27 Fév 2017 10:46

Bonjour,
Je charge un fichier ov2 par Mydrive.
Tout va bien, il apparait bien dans le gps quand on est connecté à l'ordinateur.
Mais une fois déconnecté il disparait.
Comment faire pour que le fichier reste dans le gps.
Merci.
kadou
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Fév 2008 15:17
GPS: Tomtom Start 52 (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Bluboo MayaMax
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar tomtomax » 27 Fév 2017 10:51

c'est quoi ton modèle de GPS ?
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar nanav » 27 Fév 2017 10:52

Quel GPS as-tu (je lis GO 930 - nav 2 sur ton profil) ?
C'est c'est le cas tu dois utiliser Tomtom Home et non MyDrive Connect
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3415
Enregistré le: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar kadou » 27 Fév 2017 10:59

J'ai un Start 52.
kadou
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Fév 2008 15:17
GPS: Tomtom Start 52 (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Bluboo MayaMax
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar tomtomax » 27 Fév 2017 11:06

essaye de faire un reset de ton GPS et retente l'expérience
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28341
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar kadou » 27 Fév 2017 11:06

J'ai modifié mon profil.
kadou
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Fév 2008 15:17
GPS: Tomtom Start 52 (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Bluboo MayaMax
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar WALLY 87 » 27 Fév 2017 11:17

Bonjour,

Cette version logicielle 16.600 à un bug les dossiers de poi disparaisse du GPS après avoir éteint l'appareil
conclusion cette version apporte plus de soucis qu'elle en résout.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10907
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar Badoine » 05 Mar 2017 13:52

Bonjour à tous, lorsque j'enregistre ma position actuelle (à 100 m de la route) pour créer un POI, après redémarrage de l'appareil ce même POI est déplacé et est enregistré sur la route la plus proche et non pas à la position exacte lors de l’enregistrement. Est-ce normal ?
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar Casper78vfr » 05 Mar 2017 14:03

Bonjour,
Oui c'est normal, les gps de route e sont pas offraod, donc ils ne peuvent pas mettre une position dans le "vide" donc il met ton poi sur la route la plus près
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 173
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.601
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar Badoine » 05 Mar 2017 14:14

En tous les cas, sur les 2 GPS Route GARMIN que j'ai eu utilisé, ce n'était pas le cas. (nuvi 2589 et nuvi 2597)
Badoine
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Juin 2011 11:48
Localisation: 69 Lyon
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.600
Smartphone: Apple iPhone 7 - iOs 10.2.1 avec TT GO Mobile 1.7
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox

Re: Importation de POI dans des Nav4: Mode d'emploi

Messagepar WALLY 87 » 05 Mar 2017 17:46

Bonjour,

Garmin c'est Garmin Tomtom c'est Tomtom ce que tu peux faire si ton appareil ne veut pas les enregistrer
c'est de récupérer les coordonnées puis de les enregistrer à la main dans ton appareil.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10907
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Précédente

Retourner vers Cloud Tomtom



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité