• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 30 Avr 2017 08:57

Installation de POI perso dans R-Link 2

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar patrickzfr » 09 Jan 2017 12:50

Bonjour,
ne connaissant pas igo, je vous laisse galérer :-)
Mais si besoin d'une action demandez moi!
Avatar de l’utilisateur
patrickzfr
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 221
Enregistré le: 18 Déc 2012 23:45
Localisation: Paris et Poitou
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: Samsung S7
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar cacou13bis » 09 Jan 2017 13:42

ben c'est pas primo le soucis, primo on le connait, même très bien mdr

c'est ce rlink2 qui est vraiment bridé, et là, ça dépasse largement mes connaissances des igo et/ou primos
Avatar de l’utilisateur
cacou13bis
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 688
Enregistré le: 29 Sep 2013 19:28
Localisation: 38 Chasse sur Rhône
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Smartphone: wiko cink peax avec Igo primo skinné
Carte: France
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar broots » 09 Jan 2017 19:06

Bonjour,

Ce R-Link 2 est une honte pour un véhicule (Kadjar) qui se dit haut de gamme.
Je me déplace dans toute la France pour mon travail et, jusqu'à présent, chez Renault, nous avions le bon vieux Carminat. Ma boîte changeant de véhicule tous les 2 ans, j'avais créé un fichier .ov2 qui stockait toutes les adresses de mes clients (une grosse centaine environ). A chaque nouveau véhicule, je copiais le fichier sur la carte SD du Carminat et, en 5 minutes (temps de marche entre le parking et mon ordinateur compris) le nouveau véhicule était prêt à m'emmener chez n'importe lequel de mes clients.
En septembre, nous avons changé une énième fois notre véhicule et avons pris un Kadjar. Et là, qu'elle ne fut ma déception de découvrir ce sous GPS qui embarque une carte vieille de 1 an et demi (ouf, nous avons failli nous retrouver avec une carte plus vieille que celle de l'ancien véhicule....) et où il est impossible d'enregistrer ces propres poi.
C'est incompréhensible de la part de Renault de proposer une me*de comme cela. Je suis tellement déçu que je réfléchis de plus en plus à ressortir mon vieux Tomtom GO510 pour partir en déplacement, c'est dire.....

J'espère en tout cas que vous allez réussir à trouver une solution pour l'installation de poi perso sur cet appareil.

Je vous suis avec intérêt.

Cordialement.
broots
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 19 Jan 2010 13:23
Localisation: Aveyron
GPS: Renault R-Link 2
Carte: France

R LINK 2 et zones de danger

Messagepar robc29c » 22 Jan 2017 10:09

Bonjour j'ai l 'intention de prendre une nouvelle renault, je vu que le GPS a ete changer il est r link 2 mais a il completement changer par a port au 1, j'ai reussi a recuperer le R Link d 'un espace pour voir si l'on pouvais ajouter les zone de danger mais a paraement impossible, qulqu un a des nouvelles pour i nstaller les zones de danger? merci

Note modération (Nanav)
Message déplacé dans le topic dédié
robc29c
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 04 Mar 2010 08:35
Localisation: 29 Quimperle
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.026
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 825
OS: Windows XP SP3

Re: R LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 22 Jan 2017 10:14

Bonjour,


Suis ce fil de discussion => viewtopic.php?f=243&t=45606
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10964
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar SLL » 07 Fév 2017 09:31

Bonjour à Tous,

Nouveau sur ce forum, car j'ai consulté vos posts très intéressants sur les "Bidouilles" RLINK2.
J'ai également essayé d'injecter les fichiers fbl,fpa IGO 2016.06 pour la france dans le fichier
"mappackage_tt_FEU_HIGH-1506-part3.sku"... J'ai refait les md5 de chaque fichier puis le md5 du sku.
Pendant l'installation sur RLINK2, "Invalid Package..."
Pas de soucis, les anciens fichiers 2015.06 fonctionnent encore.
La mise à jour de la cartographie 2015.06 que j'ai injecté dimanche apporte quand même des nouveautés car en consultant les cartes 2014,il n'y avait pas le nouveau rond point près de chez moi.
L'application Coyote en "Widget" fonctionne nickel, c'est sympa d'avoir la navigation et Coyote sur la même page d'accueil.

(Dans le MédiaNav de la Clio 4, installation de IGO 8 avec les cartes 2016.06 , tout roule nickel.)

D'ici là, le RLINK2 aura certainement dévoilé quelques secrets.
Modifié en dernier par SLL le 07 Fév 2017 10:46, modifié 2 fois.
SLL
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 07 Fév 2017 09:12
Localisation: 59 LILLE
GPS: Renault R-Link 2
Smartphone: NOKIA 930 -Windows Phone
Carte: Europe
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar WALLY 87 » 07 Fév 2017 09:40

Bonjour,

@SLL

Sur le forum Tomtomax, sont interdits :
a.L'échange de fichiers protégés par des Copyrights © sans l'autorisation de leur propriétaire
b.la copie intégrale ou partielle des contenus des produits qui font l'objet d'une commercialisation protégée par des Copyrights © sans l'autorisation de leur propriétaire
c.les discussions aidant le piratage, warez, crack
d.les liens (url) accédant vers des sites spécialisés dans le piratage, warez, crack
règlement du forum point n°1
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10964
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: POI dans Renault R-LINK 2

Messagepar BERNARDEAU Antoine » 25 Fév 2017 13:25

Bonjours,

Je fais une emprunte du R-LINK 2 de ma Mégane 4, j'ai des fichiers, je voudrais vous la communiquer, pour vous aider, pour faire les mise à jours et insérer ces propre POI.
Sur la carte SD il y a 2 répertoires:
LOST.DIR celui-ci est vide
R-LINK avec les fichiers:
422d871483565378026.wls
441_2.wlpk
449_2.wlpk
com.renault.userprofile422d871483370297611.wll
mappackage_tt_FEU_HIGH-1506-part1.sku pareil avec part2 et part3
mappackage_tt_FEU_HIGH-1506-part1.sku.md5 pareil avec part2 et part3
mappackage_tt_feu-2015_06-1010130-1483289772179.lyc
net.atos.sig.android.push422d871483370296701.wll

Les zones de dangers sont symbolisé par un point d'exclamation jaune.


Note modération (Nanav)
Le message a été déplacé dans le topic dédié
BERNARDEAU Antoine
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 07 Jan 2011 19:02
Localisation: 72 Changé
GPS: Garmin
Navcore: Autre version
Carte: France
Version carte: Autre version
OS: Windows XP

Re: POI dans Renault R-LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 25 Fév 2017 14:03

Bonjour,

C'est ici ==> viewtopic.php?f=243&t=45606&p=366605#p366605 que tu aurais dû poster ton message.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10964
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar tamastur » 18 Avr 2017 21:48

Bonjour, au revoir!

Malheureusement, je ne suis pas français, donc je ne parle pas la langue. Hongrie Je trouve ce forum. J'utilise un programme de traduction, donc excusez-moi pour briser la langue.

A la recherche d'aide avec R-Link 2 cartes iGO, je l'espère, je vous écris un bon forum.

Alors j'ai essayé de lire les forums, mais je ne pouvais pas trouver quoi que ce soit intelligent. Peut-être quelqu'un sait comment choisir vos propres POI? Ou comment ajouter de nouvelles caméras aux radars de dossier?
Est-ce que quelqu'un sait comment accéder au système R-Link 2 que iGO être lu dans les bibliothèques? Depuis iGO PRIMO est lisse, donc ne devrait être appliquée à des données supplémentaires, mais il peut être entré dans le système?
tamastur
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 18 Avr 2017 21:22
Localisation: hungary
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: Samsung s3
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Google Chrome

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar WALLY 87 » 19 Avr 2017 08:40

Bonjour,

Non il n'y a pas encore de solution pour accéder au fichier système du R-Link²

Tout t'est dit dans les messages de ce topic ► viewtopic.php?f=243&t=45606#p363606
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10964
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation de POI perso dans R-Link 2

Messagepar tamastur » 19 Avr 2017 21:36

cher wally 87

Merci pour la réponse rapide. J'entends malheureusement. :(
Il hitttem à entrer en quelque sorte, comme une navigation iGO plat.



cher wally 87

Merci pour la réponse rapide. J'entends malheureusement. :(
Il hitttem à entrer en quelque sorte, comme une navigation iGO plat.
tamastur
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 18 Avr 2017 21:22
Localisation: hungary
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: Samsung s3
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Google Chrome

Précédente

Retourner vers Renault R-Link 2



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités