• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 01 Nov 2014 10:05

One ou GO??

One ou GO??

Messagepar erik » 29 Déc 2007 01:12

Bonjour. Je suis totalement néophyte. Je suis le possesseur depuis 48H d'un TomTom one France. Après un début apocalyptique qui a mené à une croix rouge sur mon tomtom, je suis parvenu à formater de nouveau l'engin puis à réinstaller l'appli puis la carte. Enfin bref, ça marche. Par contre, quand je suis connecté sur TomTom Home, l'application me dit que c'est un TomTom GO qui est connecté. J'ai beau modifier les paramètres et sélectionner One 3rd edition, dès que je le reconnecte, le logiciel me dit qu'un Go est branché. Ce n'est peut-être pas grave mais c'est bizarre. De plus, le bon promotionnel qui me permettait d'avoir un an de radars est refusé par le système. "code non valide". Quelqu'un a-t-il un idée? Merci
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar grouick » 29 Déc 2007 11:47

essaye en desinstallant TThome
Par contre il y a un decallage sur la serie de One entre celui que tu as et celui qui est affiché dans TThome
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 712
Inscription: 19 Oct 2007 09:36
Localisation: Landes

Messagepar lpy974 » 29 Déc 2007 13:00

Tu disais : ...le bon promotionnel qui me permettait d'avoir un an de radars est refusé par le système. "code non valide". Quelqu'un a-t-il une idée? Merci

Il faut savoir que le code que tu as ne sert pas aux radars tomtom mais pour bénéficier de la dernière cartographie.

Concernant les radars tomtom il est possible de mettre a jour une seule fois les radars en ce connectant via tomtomhome, mais malheureusement les autres mises à jour nécessitent un abonnement.
mais tomtomax propose les radars gratuitement et en plus tu peux y contribuer en allant ici :
http://www.tomtomax.fr/radars-gratuits-tomtom.php

Si tu rencontres des problèmes on est la. :wink:
L P Y 9 7 4
Image
iPhone 6 avec Sygic v13.4.1 / Waze v3.9 / TomTom v1.19
"L'innovation, c'est ce qui distingue le leader du suiveur."
"Innovation distinguishes between a leader and a follower."
Avatar de l’utilisateur
lpy974
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5530
Inscription: 26 Aoû 2007 12:20
GPS: Intégré au téléphone
Navcore: Autre version
Smartphone: iPhone 6
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Autre version

Messagepar erik » 29 Déc 2007 20:17

Merci pour vos réponses. Mais que voulez-vous dire par "il y a un décalage"? Cela veut dire que c'est normal de voir indiquer GO? Installer désinstaller TTHome je l'ai fait mais ça ne change rien. Pour les rdars je vais voir avec l'aautre système donc, mais on peut aussi les mettre à jour régulièrement?
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar shark33 » 29 Déc 2007 20:24

le mieux est que dans ta Sd ou ta memoire interne,tu "ouvres" (bloc notes) le fichier ttgo.bif et tu nous dis ce qui est ecrit ou (et) une photo de ton appareil :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16385
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar erik » 29 Déc 2007 20:39

Mais quelle réponse incroyablement rapide!!
Merci en tous cas.
Voici ce qui est écrit:


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Yxxxxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxx xxxxx
RamDiskVersion=20071205
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=2328
ApplicationVersionVersionNumber=7163
ApplicationVersion=8493
UserLanguage=FranÁais
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Jacques
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

Voila
Dernière édition par erik le 29 Déc 2007 21:42, édité 1 fois.
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar shark33 » 29 Déc 2007 21:02

erik a écrit:[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)

alors la je te conseille d'attendre les "experts" parceque perso,je ne connais aucun tomtom v6 :-?
as tu ete voir sur la page d'accueil rubrique "tests tomtom" (en haut) lequel se rapproche le plus de ton appareil ?
>> page d'accueil <<
desolé
amities

PS: le decalage dont parle grouick est par exemple un One v1 est reconnu en v2par TomtomHome ,etc,etc ...............
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16385
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar erik » 29 Déc 2007 21:41

C'est le TomTom One France V3 c'est sur. Mais c'est curieux car dans le fichier que tu m'as fait ouvrir il y a bien marqué TomTom GO entre parenthèse au début. J'ai peut-être mal réinstallé l'appli. En même temps c'est le logiciel qui décide.....on verra bien. Merci en tous cas.
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar shark33 » 29 Déc 2007 22:32

qu'il soit marque Go c'est normal,tous les tomtom One sont dans la gamme des Go
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16385
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar erik » 30 Déc 2007 09:12

Ok Mais c'est bizarre que l'on puisse changer dans son profil pour tomtom one et qu'il revienne tout seul se mettre sur tomtom go....mais bon l'essentiel c'est qu'il marche. J'aimerai bien l'adapter pour la moto mais j'ai l'impression que c'est impossible...
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar titus » 30 Déc 2007 10:55

Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5570
Inscription: 19 Sep 2007 21:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.401
Carte: France
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Google Chrome 21

Messagepar erik » 30 Déc 2007 13:47

Merci du tuyau je vais voir.
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44

Messagepar erik » 30 Déc 2007 13:50

C'est curieux je ne peux pas poster dans la rubrique du "easy rider" ça me renvoie à la page de garde.... C'est bon ça remarche, il fallait repasser par la page d'accueil...
erik
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Inscription: 27 Déc 2007 22:44


Retourner vers Tomtom One New Edition / One 3ème Edition / One XL



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités