• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 25 Oct 2014 08:16

LiDL en France [1201 POI] - 31/10/2013

Vous trouverez dans cette section du forum des collectes de POI:
• Passages à niveau ferroviaires: >>ICI<<
• Stationnements pour personnes handicapés: >>ICI<<
• Contrôles Fréquents de Sécurité Routière: >>ICI<<
• Et bien d'autres collectes encore ...

Re: LiDL en France

Messagepar symbol » 29 Mar 2009 18:15

corrections OK ( merci a bender11 et nanav pour ses coordonnées chirurgicales :wink: ) 27 mars 2009 18:10

-- 29 Mar 2009 17:11 --

Mon GPS affiche un carré rouge a la place de l'icone LIDL, elle est pourtant bien en .bmp (22 x 22) :evil:


Avez-vous ce probleme ? comment le resoudre ?

merci
symbol
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2009 19:21
Localisation: 76 Le Havre
GPS: Tomtom GO 6000
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)
Navigateur: Firefox 25

Re: LiDL en France

Messagepar vidocque » 10 Avr 2009 19:35

vidocque a écrit:Bonjour Symbol,
Et merçi pour ton exellent travail, je vois que les magasins Aldi vont bientôt arriver. C'est super. -tks-

-- 26 Mar 2009 13:46 --

Bonjour Symbol,
voici 2 nouvelle adresse pour lidl
Toul 54 Rue Paul Keller 48,671740- 5,890660
Toul 54 rue de Verdun 48,689643- 5,901160
Voila
Par contre j'ai télécharger le fichier sur mon tomtom, mais au niveau des icones, j'ai un carré rouge au lieu du symbole du Lidl.
Qu'el est le probléme. Esceque pour toi ca marche bien?
a+

-- 26 Mar 2009 15:51 --

Re bonjour,
J'ai trouvé le probleme concernant l'icone, elle ne portait pas le même nom. C'etait marqué lidl_fr_.bmp alors qu'il fallait
lidl_fr_symbol.bpm car le fichier 0v2 porte ce nom. :D :lol: donc maintenant ca marche. -appl:-


pour Symbol . Je pense que tu dois avoir le même probléme que j'ai eu.a+

-- 10 Avr 2009 18:35 --

Bonjour, Symbol,
voici un Lidl à Dieulourd 54380, avenue Charles Roth 48,83025- 6,06816.
a+
Pierre
Avatar de l’utilisateur
vidocque
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 120
Inscription: 17 Déc 2008 19:04
Localisation: 54 Vannes le chatel
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 8.398 (Work)
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 865
OS: Windows XP SP3
Navigateur: Internet Explorer 9

Re: LiDL en France

Messagepar symbol » 16 Avr 2009 12:54

Après une semaine de voyage en allemagne, me voici de retour.

MAJ : 6.06816, 48,83025, "[ LIDL ] 54380, avenue charles roth, france" ( merci a Pierre ) 16 avril 2009 12:37

-- 16 Avr 2009 11:54 --

Par manque de temps, je ne pourrais plus m'occuper des POIs (Mac Do, ALDI, LIDL), y'a t-il quelques qui souhaite prendre la suite ?

Cordialement,
symbol
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2009 19:21
Localisation: 76 Le Havre
GPS: Tomtom GO 6000
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)
Navigateur: Firefox 25

Re: LiDL en France

Messagepar Zorg » 16 Avr 2009 12:56

Oui, ça doit être jouable, dès mon retour à la vraie vie le 26 avril prochain. :D
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Remontez nous tout passage à niveau de France (et autres) dans la collecte dédiée des POI Passages à Niveau TomTomax

PlugIn : Height
Avatar de l’utilisateur
Zorg
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5609
Inscription: 27 Déc 2007 23:37
Localisation: 77 Lieusaint
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.065
Smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (TT v1.2 / Carte W.Europe v9.26
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 8.1
Navigateur: Internet Explorer 11

Re: LiDL en France

Messagepar symbol » 16 Avr 2009 18:55

OK.

MAJ 16 avril 2009 18:55 -> icone Lidl modifié (problème affichage, carré rouge) ( merci a Alexandre )
symbol
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 111
Inscription: 14 Mar 2009 19:21
Localisation: 76 Le Havre
GPS: Tomtom GO 6000
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)
Navigateur: Firefox 25

Re: LiDL en France

Messagepar Melk75 » 28 Avr 2009 02:49

Merci...
Image
Avatar de l’utilisateur
Melk75
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 52
Inscription: 06 Mar 2009 04:16
Localisation: 75 Paris - 13 Marseille
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.035
Smartphone: iPhone 5
Carte: Europe
Version carte: 900
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 19

Re: LiDL en France

Messagepar zymb » 09 Mai 2009 09:08

Il y a un nouveau LIDL à SURESNES 92, dès que je passe à coté, j'enverrai les coordonnées géographique.
A+
Image
Avatar de l’utilisateur
zymb
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 71
Inscription: 07 Nov 2007 11:43
Localisation: 92
GPS: Tomtom GO 710
Navcore: 7.903
Carte: Southern Europ
Version carte: 870
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome 31

Re: LiDL en France

Messagepar CINQUECENTO62 » 17 Juil 2009 13:08

Bonjour, pouvez vous me donner la marche à suivre afin de télécharger les poi LIDL sur mon GO630, je ne trouve pas le lien.
Par avance merci beaucoup.
CINQUECENTO62
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 10 Juil 2009 18:48
Localisation: 62BETHUNE
GPS: Tomtom GO 630

Re: LiDL en France

Messagepar Zorg » 17 Juil 2009 13:12

Bonjour CINQUECENTO62,

Il te suffit de télécharger >> ce fichier << (présent également en première page), et de le dézipper dans le répertoire de ta cartographie de ton appareil.
Ensuite, tu pourras paramétrer les distances d'alerte (de la même manière que les radars TomTomax) pour être prévenu de ta proximité avec un de ces magasins.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Remontez nous tout passage à niveau de France (et autres) dans la collecte dédiée des POI Passages à Niveau TomTomax

PlugIn : Height
Avatar de l’utilisateur
Zorg
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5609
Inscription: 27 Déc 2007 23:37
Localisation: 77 Lieusaint
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.065
Smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (TT v1.2 / Carte W.Europe v9.26
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 8.1
Navigateur: Internet Explorer 11

Re: LiDL en France

Messagepar CINQUECENTO62 » 17 Juil 2009 13:35

Pour commencer ZORG je te remercie pour ta réponse ultra rapide.
Entre temps j'avais trouvé le lien et téléchargé le fichier à Dzipper et à mettre dans le dossier western europe de mon gps. Mais les icône n'y sont pas au redémarrage.
Cordialement
CINQUECENTO62
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 10 Juil 2009 18:48
Localisation: 62BETHUNE
GPS: Tomtom GO 630

Re: LiDL en France

Messagepar Zorg » 17 Juil 2009 13:40

Assure toi que les fichiers ov2 et bmp dézippés au sein de ta cartographie possèdent bien le même préfixe (sachant qu'il est possible que l'un en minuscule et l'autre en majuscule peuvent avoir une influence).
Idéalement :

lidl_fr_symbol.ov2
lidl_fr_symbol.bmp
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Remontez nous tout passage à niveau de France (et autres) dans la collecte dédiée des POI Passages à Niveau TomTomax

PlugIn : Height
Avatar de l’utilisateur
Zorg
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5609
Inscription: 27 Déc 2007 23:37
Localisation: 77 Lieusaint
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.065
Smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (TT v1.2 / Carte W.Europe v9.26
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 8.1
Navigateur: Internet Explorer 11

Re: LiDL en France

Messagepar CINQUECENTO62 » 17 Juil 2009 13:49

Voila ça fonctionne après avoir extrait les fichiers "lidl_fr_symbol.ov2" "lidl_fr_symbol.bmp" du dossier dézippé. J'ai effectué la même manip pour ALDI mais l'icône est un carré rouge?
As tu une solution pour cet icône rouge?
Merci pour ton aide.
CINQUECENTO62
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 10 Juil 2009 18:48
Localisation: 62BETHUNE
GPS: Tomtom GO 630

Re: LiDL en France

Messagepar Zorg » 17 Juil 2009 13:53

Si l'icône est un carré rouge, il faut toujours vérifier que les fichiers aldi .ov2 et .bmp possèdent bien le même "préfixe" dans un premier temps, puis que le fichier .bmp correspond bien à une image en 22x22 pixels.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Remontez nous tout passage à niveau de France (et autres) dans la collecte dédiée des POI Passages à Niveau TomTomax

PlugIn : Height
Avatar de l’utilisateur
Zorg
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5609
Inscription: 27 Déc 2007 23:37
Localisation: 77 Lieusaint
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.065
Smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (TT v1.2 / Carte W.Europe v9.26
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 8.1
Navigateur: Internet Explorer 11

Re: LiDL en France

Messagepar CINQUECENTO62 » 17 Juil 2009 14:06

Je viens de remarquer que lorsque tu regardes les propriètés des fichier bmp (dans résumé), la résolution horizontale et verticale est toujours en 71 ppp alors que pour l'icône ALDI la résolution est en 72 ppp. Comment changer cette résolution?
CINQUECENTO62
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Inscription: 10 Juil 2009 18:48
Localisation: 62BETHUNE
GPS: Tomtom GO 630

Re: LiDL en France

Messagepar lds44 » 17 Juil 2009 14:48

Hello,

Je ne crois pas que le problème réside dans une différence de un pixel.

Par contre, dans le fichier de téléchargement ZIP, les deux fichiers ne comportent pas le même nom !
Lidl_fr_symbol.ov2" et "LIDL_fr_symbol.bmp"
Les majuscules sont différents !!
Or, les noms doivent être exactement les mêmes.
Il faudra donc au moins en modifier un. (au plus simple, le fichier ***.bmp)

amitiés, :wink:
Luc
Matricule Tomtomax 1973
Avatar de l’utilisateur
lds44
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5472
Inscription: 10 Nov 2007 10:24
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom GO 920
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Autre version

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les collectes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités