• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Avr 2017 13:02

Commerces Aldi [635 POI]

Vous trouverez dans cette section du forum des collectes de POI:
• Passages à niveau ferroviaires: >>ICI<<
• Stationnements pour personnes handicapés: >>ICI<<
• Et bien d'autres collectes encore ... >>ICI<<

Commerces Aldi [635 POI]

Messagepar nabukodonozor » 27 Mar 2009 18:33

Commerces Aldi

Image

  • Dernière mise à jour: 25 04 2015
  • Nombre de POI: 635
  • Zone concernée: France,
  • Téléchargement:
    ALDI_Fr_TomTomax.ov2
  • Icône: Image
  • Site référent: collecte personnelle


Si vous souhaitez participer à cette collecte en indiquant des emplacements de Aldi, ou corriger une position érronée, Merci de nous les indiquer dans ce topic sous la forme "Degrés-décimaux".
Pour ce faire, modifier les préférences de votre TomTom et ouvrir "Définir unités". Dans "affichage des coordonnées" sélectionner "Degré (d.d°)".

L'envoi de vos collectes, une fois contrôlées et reconnues exactes par vos soins, devra nous parvenir comme suit: Ville / latitude / longitude
Exemple: Paris / 48°458755 / 2°458972

Merci de votre aide pour compléter cette collecte.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Modifié en dernier par symbol le 16 Avr 2009 18:53, modifié 3 fois.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14211
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Aldi en France

Messagepar lds44 » 27 Mar 2009 20:35

Chapeau pour le boulot que tu fais 8-)

C'est chargé. Merci -tks-

amitiés, :wink:
Luc
Matricule Tomtomax 1973
Avatar de l’utilisateur
lds44
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5432
Enregistré le: 10 Nov 2007 10:24
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom GO 920
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Avant Browser

Re: Aldi en France

Messagepar symbol » 27 Mar 2009 21:13

Merci. Y'aura surement pas mal de mises a jour a faire pour avoir un POI le plus précis possible.

Normalement, les adresses doivent etre OK, elles viennent directement de chez ALDI.

Je vois que tu es en Belgique, si tu veux le POI des ALDI belgique, c'est possible.
symbol
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 111
Enregistré le: 14 Mar 2009 19:21
Localisation: 76 Le Havre
GPS: Tomtom GO 6000 (Nav4)
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: Aldi en France

Messagepar lds44 » 28 Mar 2009 11:33

Merci Symbol.

C'est gentil de me proposer les Aldi en Belgique.
Ces POI pourraient être intéressant pour plus d'un.
Surtout pour les étrangers de passage et les voyageurs qui n'en connaissent pas leurs situations.

amitiés, :wink:
Luc
Matricule Tomtomax 1973
Avatar de l’utilisateur
lds44
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5432
Enregistré le: 10 Nov 2007 10:24
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom GO 920
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Autre version
Navigateur: Avant Browser

Re: Aldi en France

Messagepar claudiusedmond » 31 Mar 2009 17:12

bonjour de claudiusedmond .mon probléme je n'arrive pas a mettre les icones (macdo lidl et aldi) je ne sais comment m'y prendre.a la place j'ai un horrible carré rouge.je vous remercie a l'avance.amitiée.
claudiusedmond
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 06 Fév 2009 11:40
Localisation: 91
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 835

Re: Aldi en France

Messagepar shark33 » 31 Mar 2009 17:38

tu fais un clic droit sur l'icone page 1 (pour Aldi et pareil sur les autres collectes)=> enregistrer l'image sous ....... (tu la mets dans un dossier de ton PC) et tu copies cette icone dans ton dossier_carte (Western)
tu verifies,il faut que ca soit format bmp (bitmap 24 bits) et 22 x 22 (ce qui est deja le cas)
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Re: Aldi en France

Messagepar claudiusedmond » 02 Avr 2009 17:18

bonjour de claudius.je te remercie pour ta réponse j'ai tout essayer mais je n'y suis pas arrivé ,bon ,je voulais les icônes et j'ai réussis autrement en allant sur tth.merçi a toi amitiés.
claudiusedmond
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 06 Fév 2009 11:40
Localisation: 91
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 835

Re: Aldi en France

Messagepar vidocque » 08 Avr 2009 14:09

Bonjour Symbol,
merçi pour les magasins Aldi.
Je viens de les télécharger mais j'ai un probleme avec l'image, j'ai un carré rouge au lieu du symbole aldi. Je n'arrive pas à trouver pourquoi. pourtant l'extension est la bonne. Si tu as une idée, je prends. J'avais eu le même probleme avec lidl mais l'extension n'était pas la même, j'ai donc réussi à regler le probléme, mais là c'est un mystère.
a+
Pierre
Avatar de l’utilisateur
vidocque
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 116
Enregistré le: 17 Déc 2008 19:04
Localisation: 54 Vannes le chatel
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 8.398 (Work)
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 865
OS: Windows XP SP3

Re: Aldi en France

Messagepar countryroger » 08 Avr 2009 14:28

Bonjour,

J'ai eu le même problème avec lidl ,
son image .bmp a une définition de :

Résolution horizontale 72 ppp
Résolution verticale 72 ppp


je l'ai transformé en :

Résolution horizontale 96 ppp
Résolution verticale 96 ppp


Depuis plus de problème d'affichage.

Amicalement.
Roger
Il vaux mieux être saoul que .........................., ça dure moins longtemps...
___________________________________________________________
Plug'in(s): height Altitude v17 / TTmaps/ Tripmaster v3.0 / offroad_v2.1 / TTNoteV1.1 / Calculator_37
Avatar de l’utilisateur
countryroger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 75
Enregistré le: 13 Déc 2008 10:14
Localisation: 77 Coulommiers
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 9.540
Smartphone: iPhone 6S +
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Google Chrome

Re: Aldi en France

Messagepar vidocque » 14 Avr 2009 20:27

Pour Symbol,
l'aldi de Dommartin les toul 54200 est mal situé:48,67210- 5,88818 celui là est faux.
C'est: D96 Rue du stade Dommartin les toul 54200 48,67264- 5,90204. Voilà il ne te rest plus qu'à le mettre à jour.
a+
Pierre
Avatar de l’utilisateur
vidocque
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 116
Enregistré le: 17 Déc 2008 19:04
Localisation: 54 Vannes le chatel
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 8.398 (Work)
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 865
OS: Windows XP SP3

Re: Aldi en France

Messagepar symbol » 16 Avr 2009 12:54

rectification OK

MAJ : coordonnées -> D96 Rue du stade Dommartin les toul 54200 48,67264- 5,90204 MAJ 16 avril 2009 12:42 ( merci a pierre )

-- 16 Avr 2009 11:54 --

Par manque de temps, je ne pourrais plus m'occuper des POIs (Mac Do, ALDI, LIDL), y'a t-il quelques qui souhaite prendre la suite ?

Cordialement,
symbol
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 111
Enregistré le: 14 Mar 2009 19:21
Localisation: 76 Le Havre
GPS: Tomtom GO 6000 (Nav4)
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: Aldi en France

Messagepar Zorg » 16 Avr 2009 12:57

Oui, je m'en chargerai, pas de problème.
Remontez nous tout passage à niveau de France (et autres) dans la collecte dédiée des POI Passages à Niveau TomTomax
Avatar de l’utilisateur
Zorg
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5363
Enregistré le: 27 Déc 2007 23:37
Localisation: 77 Lieusaint
GPS: Intégré au téléphone
Navcore: 1.8 (Android - GO Mobile)
Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Carte: Europe
Version carte: 960
OS: Windows 10
Navigateur: Autre version

Re: Aldi en France

Messagepar 50Thierry » 15 Mai 2010 09:33

bonjour, modif coordonnées

[ ALDI ], 50400, yquelon, 300 route de villedieu, france 48,83866 -1,59848

[ ALDI ], 50400, Yquelon, D924, 300 route de villedieu, france N 48,83759 / W -1,55760

Cdt

EDIT [Zorg] 02/06/2010 18h35 : Bonsoir, pris en compte et validé pour la prochaine mise à jour, merci
Admin du Forum S.N.E pour les GPS RT4/RT5/RT6/SMEG et SMEG+ de chez PSA
Avatar de l’utilisateur
50Thierry
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 299
Enregistré le: 27 Mar 2010 16:37
Localisation: 50 Sud Manche
GPS: Tomtom GO 950 Live
Navcore: 9.465
Smartphone: Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 900
OS: Windows XP SP3

Re: Aldi en France

Messagepar Mizu » 26 Mai 2010 21:19

Bonjour,

Ci-joint les coordonnées GPS des ALDI que j'ai recensé.

[ ALDI ], 88150, Thaon-les-Vosges,180 Rue de Lorraine, france N: 48,26111 ; E: 6,40992

et

[ALDI ], 69400, Villefranche-Sur-Saône, rue Loyson De Chastelus 194, france N: 45,98777 ; E: 4,72602

Cordialement

EDIT [Zorg] : 02/06/2010 18h45 : Bonsoir, validé pour la prochaine mise à jour, merci.
Avatar de l’utilisateur
Mizu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 23
Enregistré le: 26 Nov 2008 20:39
Localisation: 01 Jassans Riottier
GPS: Tomtom GO 730
Navcore: 9.430
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7 SP2

Re: Aldi en France

Messagepar ploum115 » 26 Mai 2010 23:27

bonsoir! j'ai recensé pour le département de l'orne"61" plusieurs magasins aldi, dont j'ai récupéré les coordonnées gps 8-) mais sur googlemaps le nord ou l'ouest ou l'est ne sont pas signalés
Avatar de l’utilisateur
ploum115
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7368
Enregistré le: 01 Jan 2009 22:24
GPS: Tomtom GO 930
Navcore: 9.510
Carte: France
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Suivante

Retourner vers Les collectes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités