• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 29 Aoû 2014 07:14

Changer la fleche bleue (curseur)

Logiciels incorporables dans Tomtom;
De nombreuses exclusivités dans cette catégorie du forum.

Messagepar grouick » 25 Jan 2008 23:05

image .bmp format 80x80 pixel
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 712
Inscription: 19 Oct 2007 09:36
Localisation: Landes

Messagepar michaelmasy » 30 Jan 2008 21:27

A quoi sert TomTomHeavenXplorer étant donné qu'il suffit de créer son curseur sur son pc, de le mettre au bon format et de l'insérer simplement dans dans le dossier "cars" à la base du TT??
J'ai peut-être rater qqch!!
Mike
michaelmasy
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 45
Inscription: 19 Jan 2008 03:26
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 8.010
Carte: Western Europe
Version carte: 710
OS: Windows 7
Navigateur: Google Chrome 4

Messagepar tomtomax » 30 Jan 2008 21:58

le changement du curseur de navigation n'est possible normelment que sur les Tomtom GO 520 720 / 920.
Avec ce logiciel, les autres Tomtom peuvent aussi en profiter.
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 26311
Inscription: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Intégré au téléphone
Navcore: 1.15.1 (iPhone)
Smartphone: iPhone 5
Carte: Europe
Version carte: 915
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Google Chrome 29

Messagepar michaelmasy » 30 Jan 2008 22:00

Oki! Merci!
Mike
michaelmasy
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 45
Inscription: 19 Jan 2008 03:26
Localisation: Strasbourg
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 8.010
Carte: Western Europe
Version carte: 710
OS: Windows 7
Navigateur: Google Chrome 4

Messagepar shark33 » 30 Jan 2008 22:27

@ michaelmasy
il est dit en 1ere page
shark33 a écrit:Note shark33
Changer le curseur pour tous les appareils en v7,c'est maintenant possible


:wink: amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16383
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar daniel471 » 25 Fév 2008 23:19

j'ai un 520 et j'essaie de modifier l'icone voiture, jai bien le fichier art, le fichier cars et une vingtaine d'icone dedans, lorsque je fais la manip pour changer d'icone cela semble OK, mias en fait c'est l'éternelle icone bleue qui reste inlassablement,
où est mon erreur ?
merci par avance.
daniel471
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 106
Inscription: 19 Fév 2008 21:48
Localisation: Colombes
GPS: Tomtom GO 520
Navcore: 9.510
Smartphone: WIKO Highway
Carte: France
Version carte: 935
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox 30

Messagepar grouick » 25 Fév 2008 23:37

attention c'est un repertoire \art\cars
t'es curseur t'en es sur (bon format ?)
sur les X20 tu dois avoir un menu dans modifier les préférences puis ??? pour changer le curseur
(je laisse les possesseurs de X20 approfondir)
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 712
Inscription: 19 Oct 2007 09:36
Localisation: Landes

Messagepar daniel471 » 25 Fév 2008 23:44

exact, j'ai bien ce menu dans Modifier préférences, Modifier l'icone voiture, puis j'ai un choix de plus de trente icones, dont cette flèche bleue , des voitures, des motos, mais seule la flèche bleue fonctionne.
daniel471
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 106
Inscription: 19 Fév 2008 21:48
Localisation: Colombes
GPS: Tomtom GO 520
Navcore: 9.510
Smartphone: WIKO Highway
Carte: France
Version carte: 935
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox 30

Messagepar shark33 » 25 Fév 2008 23:46

une fois l'icone choisie,il faut peut etre cliquer sur "terminer" ou "ok" ?
jdcjdr
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16383
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar grouick » 25 Fév 2008 23:49

puis je recapepette

tes images sous \art\cars sont au format .bmp et 80x80
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 712
Inscription: 19 Oct 2007 09:36
Localisation: Landes

Messagepar daniel471 » 25 Fév 2008 23:50

je selectionne l'icone voulue et l'écran passe immédiatement à l'itinéraire, aucun autre choix entre temps.
daniel471
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 106
Inscription: 19 Fév 2008 21:48
Localisation: Colombes
GPS: Tomtom GO 520
Navcore: 9.510
Smartphone: WIKO Highway
Carte: France
Version carte: 935
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox 30

Messagepar shark33 » 25 Fév 2008 23:52

a l'itineraire ?
as tu un itineraire deja programme ?
menu Tomtom => effacer parcours
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16383
Inscription: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar daniel471 » 25 Fév 2008 23:57

je viens d'essayer en effaçant le parcours,
c'est pareil.
daniel471
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 106
Inscription: 19 Fév 2008 21:48
Localisation: Colombes
GPS: Tomtom GO 520
Navcore: 9.510
Smartphone: WIKO Highway
Carte: France
Version carte: 935
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox 30

Messagepar grouick » 26 Fév 2008 00:01

Je re re recapepette

tes images sous \art\cars sont au format .bmp et 80x80 ??
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 712
Inscription: 19 Oct 2007 09:36
Localisation: Landes

Messagepar daniel471 » 26 Fév 2008 00:01

pour ce soir je renonce, une bonne nuit de sommeil, et j'y verrais peut-être plus clair demain,
merci encore !!!
daniel471
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 106
Inscription: 19 Fév 2008 21:48
Localisation: Colombes
GPS: Tomtom GO 520
Navcore: 9.510
Smartphone: WIKO Highway
Carte: France
Version carte: 935
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Firefox 30

PrécédenteSuivante

Retourner vers Plug'in



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités