• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 28 Avr 2017 08:17

Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Cette mise à jour s'est elle bien installée dans votre GPS ? (vote modifiable)

Oui: Aucun soucis d'installation
78
67%
Non: La mise à jour m'est proposé, mais elle est impossible à installer
14
12%
Non: La mise à jour m'a fait planter mon GPS (retour SAV)
3
3%
Non: la mise à jour ne m'est pas du tout proposée
21
18%
 
Nombre total de votes : 116

Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar tomtomax » 16 Fév 2011 20:44

Mise à jour logiciel (navcore) 10.110 pour
Tomtom Via


Image


Cette mise à jour permet:
  • Possibilité d'installation de PI tiers à l'aide de MyTomTom
  • Problèmes d'installation de carte résolus
  • Problèmes de connexion à l'ordinateur résolus
  • Stabilité générale, allumage/arrêt et gestion des accessoires améliorés
  • Illustrations, mise en page et traductions améliorées à plusieurs endroits, notamment sur les écrans détaillant les incidents de circulation
  • Problèmes mineurs de reconnaissance vocale et d'appels mains libres résolus, ainsi que d'autres bogues mineurs
  • Introduction de plusieurs améliorations mineures sur l'interface utilisateur

    Image

Attention:
Cette mise à jour, qui se fait uniquement via la plateforme My Tomtom, est en cours de propagation.
Tomtom la propose (ou va la proposer) progressivement à toute la gamme des Via 110 / 120 / 120 Live / 125

Nouveauté:
Retrouvez notre mode d'emploi pour l'intégration des radars Tomtomax >>ICI<< dans votre GPS

Faites nous part de vos retours
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28358
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar Christiandu73 » 16 Fév 2011 20:54

:-) :-)
merci pour cette bonne nouvelle,
reste à espèrer qu'elle se fasse sans trop de bobos.
en tout cas un grand bravo et merci pour votre site,
j'ai fait l'acquisition d'un VIA 120 LIVE puisque le 125 live ne sortira pas, j'en suis satisfait même s'il y a pas mal d'erreur sur la carte et notamment sur les indications de vitesse, exemple l'autoroute LIANE ANNECY ST JULIEN EN GENEVOIS qui est limitée tout le long à 110 est mentionnée 130 et le radar fixe à la sortie du tunnel n'est pas mentionné.
et je déplore la trop mauvaise qualité téléphonique du bluetooh, je n'utilise plus cette fonction d'ailleurs
vitesse de calcul et recalcul d'itineraire top
encore merci et continuez
Christiandu73
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 04 Fév 2011 19:19
Localisation: 73 LA RAVOIRE
GPS: Tomtom Via 120 Live
Navcore: 10.110
Carte: Europe
Version carte: 855
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar route70 » 16 Fév 2011 21:23

Bonjour,
bonne nouvelle -sup:-
j'attends les retours avant de commander le via 120.
route70
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 17
Enregistré le: 08 Mai 2008 12:27
GPS: Tomtom Via 120
Navcore: 10.501
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows XP SP3

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar reckyt » 17 Fév 2011 11:53

Une petite question concernant my tomtom, quelle est la dernière version?
Moi je suis en 3.0.1.221.

Merci
Avatar de l’utilisateur
reckyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 236
Enregistré le: 21 Déc 2010 17:31
Localisation: 33 Bordeaux
GPS: Tomtom GO 500 (Nav4)
Navcore: 13.040
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar pat45142 » 17 Fév 2011 12:16

Bonjour

Moi je suis en 3.0.1.221.



Perso j'ai la même ;-)
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.
Georges Koussouros
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5424
Enregistré le: 03 Oct 2008 16:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar carmich69 » 17 Fév 2011 12:21

Bonjour,

et, pour vous rassurer, moi qui ai la chance d'avoir obtenu toutes les dernières mises à jour, ... je suis aussi en 3.0.1.221 ;-)
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 500.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 9189
Enregistré le: 05 Sep 2007 17:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar nemo3000 » 18 Fév 2011 19:13

Merci pour cette excellente nouvelle et aussi merci pour votre excellent travail de comm tout en objectivité!
Tomtom peut vous dire un immense merci pour avoir su mettre la pression en communiquant sur certaines aberrations de leur politique d'étanchéité aux POI. Grâce à vous je vais investir dans un Via pour remplacer mon bon vieux One XL.
Chapeau bas Tomtomax ! -tks-
nemo3000
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 10
Enregistré le: 12 Mai 2008 10:29
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.035
Carte: Europe Camper
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP2
Navigateur: Opéra

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar reckyt » 18 Fév 2011 19:25

je ne veux pas plomber l'ambiance mais d'après tomtom il ne s'agit que d'une phase de test et leur GPS sont toujours verrouillé pour la majorité.
En ce qui me concerne je n'ai toujours pas la mise à jour...
Avatar de l’utilisateur
reckyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 236
Enregistré le: 21 Déc 2010 17:31
Localisation: 33 Bordeaux
GPS: Tomtom GO 500 (Nav4)
Navcore: 13.040
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar David_59 » 18 Fév 2011 21:05

Bonjour,

Est ce que les mises à jours sont disponibles pour les GPS via 120?
Je connecte mon GPS, et myTomtom me dit que mon GPS est à jour. Vos mails précédents laissent présager que les mises à jours ne sont pas accessibles à tout le monde, est ce le cas?

Merci d'avance pour vos réponses

Salutations
David_59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 18 Fév 2011 19:37
Localisation: 59 Jeumont
GPS: Tomtom Via 120
Navcore: 12.045
Carte: Europe
Version carte: 895
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar Macbride74 » 18 Fév 2011 21:10

Il semble que pour les Via 120 Live, nous soyons toujours bloques avec la version 10.060 du 29 Octobre 2010 donc nous n'avons toujours pas la posibilite d'ajouter les PIs... :-(
Macbride74
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 12 Déc 2010 21:49
Localisation: 92500 Rueil Malmaison
GPS: Tomtom Via 120 Live
Navcore: 10.060
Carte: Europe
Version carte: 855
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar reckyt » 18 Fév 2011 21:46

Oui tout à fait + confirmation de Tomtom:
"Je tiens à vous préciser que jusqu'aujourd'hui cette mise à jour est sous test et n'a pas été officiellement lancée. TomTom craint de nuire aux applications sur quelques appareils chez certains de ses clients. Raison pour laquelle je vous conseille de suivre les Lettres d'informations auxquelles vous êtes abonné afin de savoir les bonnes informations sur les nouveautés de l'entreprise."
Avatar de l’utilisateur
reckyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 236
Enregistré le: 21 Déc 2010 17:31
Localisation: 33 Bordeaux
GPS: Tomtom GO 500 (Nav4)
Navcore: 13.040
Carte: Europe
Version carte: 925
OS: Windows 7

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar emmanuelv » 19 Fév 2011 08:19

Etrange réponse.

Mon TomTom Via 120 Live, acheté hier (18 février) à Bruxelles (Mediamarkt rue Neuve) a le navcore 10.110 et la carte 8.60, et ce avant même que je ne tente une mise à jour -sup:-

Et encore heureux, parce que MyTomTom continue à m'afficher "service indisponible". Grrrrr -nul:-
emmanuelv
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 26 Juin 2008 06:22
Localisation: Bruxelles, Belgique
GPS: Tomtom Via 120 Live
Navcore: 13.030
Carte: Europe
Version carte: 920
OS: Windows 7 SP1

Re: Mise à jour logiciel 10.110 pour Tomtom Via

Messagepar ALEX14 » 19 Fév 2011 10:40

Au moins quelqu'un qui à de la chance.
-tks-
IPHONE 6s+ .Carte Europe. et Tomtom Go Mobile
Tomtom GO 1005 Live
Tomtom GO 6100.
Avatar de l’utilisateur
ALEX14
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 278
Enregistré le: 09 Sep 2007 23:29
Localisation: 14 MOULT
GPS: Tomtom GO 6100 (Nav4)
Navcore: 16.201
Smartphone: IPHONE 6s+
Carte: Western Europe
Version carte: 970
OS: Windows 10
Navigateur: Internet Explorer

avez vous des maj pour via 120?

Messagepar lecara » 19 Fév 2011 19:32

bonjour a tous avez vous des nouvelle pour les mises a jour via 120 car moi aucune maj :-(
Avatar de l’utilisateur
lecara
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 29 Juin 2009 16:11
Localisation: 57 rombas
GPS: Tomtom Via 120
Carte: Europe
OS: Windows Vista
Navigateur: Maxthon

Re: avez vous des maj pour via 120?

Messagepar pat45142 » 19 Fév 2011 23:50

Bonsoir lecara

Et bienvenue sur le forum :-)

Avec une petite recherche et un peu de lecture tu serai arrivé ici ==> http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?p=195685#p195685 8-)

Merci de compléter ton ===> >>PROFIL<< . ;-)

Tu peux également te présenter ===> >>ICI<< . -tks-
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.
Georges Koussouros
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5424
Enregistré le: 03 Oct 2008 16:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1

Suivante

Retourner vers Tomtom Via 110 / 120 / 120 Live / 125 / 125 Live / 130 / 135



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : chris ganty et 5 invités