• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 30 Mar 2017 11:46

Problème de téléchargement One Clic via Tomtom Home

• One-Clic: commentaires ou problèmes >>ICI<<

Problème de téléchargement One Clic via Tomtom Home

Messagepar Team Tomtomax » 20 Avr 2008 12:53

Problème de téléchargement One Clic

Image

Si vous rencontrez un problème de téléchargement, merci de nous en faire part dans ce topic.
Soyez le plus précis possible:
  • votre système d'exploitation (Windows XP Service pack 3 par exemple)
  • votre navigateur internet (Internet Exploreur 7 par exemple, ou bien Firefox 3.05)
  • votre problème rencontré (soyez très précis, et décrivez nous de façon chronologique les choses)
  • si un message d'erreur apparaît, ajoutez le
Nous tacherons de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Problèmes actuels connus

  • Tomtom Home ne veux pas s'ouvrir lorsque vous cliquez sur le bouton One-Clic ? => Cliquez >> ICI <<
Team Tomtomax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 191
Enregistré le: 21 Mar 2008 17:31

Re: connection pour charger les radarw

Messagepar tomtomax » 20 Avr 2008 12:57

je penses que tu parles du one Clic ?
il se peux que ce soit le serveur de Tomtom qui merdouille !
un autre membre n'arrive pas à faire les maj Map Share !
il a une erreur de TTH !

je vais voir de mon coté ce que ça donne.

Edit:
je viens de tester les différents pack et RAS !
les packs sont opérationnels;
Rappel: le One Clic est uniquement compatible TTH 2 ou supérieur.
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28287
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: connection pour charger les radarw

Messagepar AUDU85 » 20 Avr 2008 16:49

Bonjour

Désolé,mais des que vais dans charger les radars france;le message m'indique que internet expmoreur ne peut pas ouvrir le site tomtomax.
Par contre,pour la belgique,aucun probléme.
Comment faire?
Merci de votre réponse

Amicalement
Georges
AUDU85
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Enregistré le: 03 Mar 2008 11:47
GPS: Tomtom GO 730

Re: connection pour charger les radars

Messagepar tomtomax » 20 Avr 2008 17:55

il faut que tu sois précis dans tes explications;

en lisant ton post,
j'en déduis que tu parles de cette page: http://www.tomtomax.fr/radars-gratuits-tomtom.php
en cliquant sur "Pour télécharger les radars gratuits Français pour GPS Tomtom: cliquez ICI
ton navigateur te bloque !

c'est bien ça ?

je viens de tester avec 2 ordinateurs différents, et RAS,
ça fonctionne.

vide tes cookies et tes fichiers internet temporaires, on ne sais jamais.
http://www.tomtomax.fr/suppression-cookies.html
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28287
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: connection pour charger les radars

Messagepar AUDU85 » 21 Avr 2008 08:46

Bonjour

C'est bien cela ,mais comment cela ce fait-il que ce message n'apparait pas pour les mises à jour des radars de belgique?
Merci de ta réponse,je vais vider les cookies et refaire un essais.
Amicalement

Georges
________________________________________________________________________________________
RE
Je viens de vider les cookies et j"ai acces à ma connection et mon mot de passe,mais aussitôt le message réapparait,connection impossible internet exploreue ne peut pas ouvrir tomtomax.
A bientôt

Georges
Modifié en dernier par tomtomax le 19 Aoû 2008 12:54, modifié 2 fois.
Raison: méssage re-editer par [christophebry]
AUDU85
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Enregistré le: 03 Mar 2008 11:47
GPS: Tomtom GO 730

Re: connection pour charger les radars

Messagepar AUDU85 » 21 Avr 2008 10:34

Bonjour

Merci christo

J'ai beau supprimer les cookies et les fichiers,je n'ai toujours pas acces à la mise à jour des radars gratuits de site;
Pour la france impossible par contre pour la belgique tout fonctionne.
Une fenetre me dit qu'internet exploreur ne peut ouvrir tomtomax.
Comment faire?
Heureusement que je suis vip,pour faire les mises à jour,mais c'est en voulant faire une petite demonstration à un voisin qui posséde un tomtom,quej'ai vu cette anomalie.
Merci de ta réponse

A te lire

Georges
AUDU85
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Enregistré le: 03 Mar 2008 11:47
GPS: Tomtom GO 730

Re: connection pour charger les radars

Messagepar christophebry » 21 Avr 2008 10:47

avez vous essayé en installant fire fox personnellement je ne peut vous répondre sur se sujet et il faut attendre l'avis de tomtomax et ou de manuc

:wink:
Avatar de l’utilisateur
christophebry
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 596
Enregistré le: 06 Oct 2007 19:51
Localisation: 93
GPS: Tomtom GO 940 Live

Re: connection pour charger les radars

Messagepar titus » 21 Avr 2008 11:14

tu es bien identifié quand tu tentes de télécharger le fichier ?
Ou voir http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=64&t=3935#p29954
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5569
Enregistré le: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 960
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Impossible de télécharger les radars

Messagepar Doppler » 21 Avr 2008 22:32

Salut Monsieur l'administrateur de ce forum
je m'excuse pour cette question très bette mais je ne peux plus télécharger le fichier des radars. lors de ma connexion j'ai le message : internet exlporer ne peut ouvrir la page viewtopic.php?p=673
opération abandonner :oops2: :cry:
pourriez vous me dire pourquoi? et comment faire pour pouvoir les télécharger
encore une fois merci
Doppler
GPS Tomtom7 sur HTC, Sygic sur HTC one x+, mio C510e débridé, Tomtom 6.02; Carte europe de l'ouest sur SD 2 Go
Avatar de l’utilisateur
Doppler
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 20 Jan 2008 16:17
Localisation: France

Re: connection pour charger les radars

Messagepar shark33 » 21 Avr 2008 23:38

@ Doppler
message deplace dans la bonne rubrique et dans le sujet traitant deja ton probleme
merci de te servir de la fonction "rechercher" du forum avant de creer un nouveau topic
merci
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Re: connexion pour charger les radars

Messagepar AUDU85 » 22 Avr 2008 10:12

Bonjour shark

Je ne peux toujours pas avoir acces au telechargements des radars france.
Toujours ce message internet ne peut pas afficher cette page.
J'ai deja pose cette question,mais pas de reponse qui puisse resoudre mon probléme.
C'est la même chose que doppler.
J'ai supprimé les cookies,mais toujours le même probleme
Merci de votre réponse

Amicalement

Georges
AUDU85
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Enregistré le: 03 Mar 2008 11:47
GPS: Tomtom GO 730

Re: connexion pour charger les radars

Messagepar shark33 » 22 Avr 2008 16:27

je viens de tester et c'est oki pour moi
je pense que la,ca vient d'un probleme de configuration de ton navigateur
tu as toujours la possibilite de telecharger les fichiers en format "zip"
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Re: connexion pour charger les radars

Messagepar raraboss35 » 22 Avr 2008 16:55

Salut, pour le pack prenium , essaie de te rendre directement ici : [SUPPRIME PAR MANUC ]

a+
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 734
Enregistré le: 12 Oct 2007 15:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: connexion pour charger les radars

Messagepar AUDU85 » 22 Avr 2008 16:58

Malheureusement non,car la fenetre d"acces ne peut pas apparaitre.
Je suis nul en informatique,pourrait-tu me dire comment faire.
Ce phenoméne vient de se produire il y a trois jours,avant tout était o.k
Merci de ta réponse

Amicalement

Georges
AUDU85
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 38
Enregistré le: 03 Mar 2008 11:47
GPS: Tomtom GO 730

Re: connexion pour charger les radars

Messagepar titus » 22 Avr 2008 18:09

Comme le dis Shark tu as surement un probléme de paramétrage de IE7
Teste firefox http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/
Si tu veux vraiment essayé avec IE7 (sans aucune garantis de réussite)
depuis la page tomtomax
Clique sur outils(en haut à droite)→options internet→onglet sécurité→sites de confience→clic sur sites→décocher la case du bas si elle est coché→Ajouter→tu ajoutes Tomtomax→fermer.
Tu testes.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom

"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein!
Avatar de l’utilisateur
titus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5569
Enregistré le: 19 Sep 2007 20:16
Localisation: 47 Villeneuve sur lot
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 960
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Suivante

Retourner vers Problèmes avec le Forum ou le Site



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités