• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Mai 2017 19:30

impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar WALLY 87 » 18 Mar 2017 20:49

Il n'y a pas que les zones de danger Tomtomax il y a aussi les poi (restaurants / les stations-service/...) et bien d'autres poi que tu peux installer et Tomtom ne peut pas te l'enlever.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar blacknyt » 19 Mar 2017 10:11

pour sûr mais pour l' instant impossibilité totale d' importer quelques POI que ce soit en ce qui concerne leur application MDC et "gérer contenu de la communauté"
en tout cas merci.
je ne manquerai pas de vous tenir informés dès qu' une solution se profilera.
bien à vous tous et bon dimanche.



:oops2: TRUC DE DINGUE mdr

Bonjour,
après avoir veillé jusque très tôt ce matin et à force de cogiter, j' ai désinstallé une image TTmax de 150Mo et téléchargé la carte Europe zone 4 2900Mo et quelques à la place de la zone 3 que j' avais déjà installé à la place de la zone 6 afin de gagner de la place dans la case mémoire....
bien m' en a pris -sup:-

MDC m' affiche : Europe Zone 4 - 3987Mo (alors que lorsqu' on la choisit sur les zones MDC on a 2980Mo si je me souviens bien) - Version v9.85
j' ai été faire un tour sur "gérer le contenu de la communauté" et là surprise 157Mo de dispo :stp: :shock: :-)
je me suis précipité, pack premium, pack VIP du 17-03, constaté l' importation et fait le paramétrage et là j' ai été me coucher parce que je n' avais plus les yeux en face des trous :arrow:

ce qui est étrange c' est qu' après avoir rallumé mon PC ce matin, MDC m' a demandé si je voulais ajouter mon appareil à mon compte en le nommant ????alors qu' hier il m'indiquait Via 135 ????
du coup, pour importer les icones 3D et les passages à niveau .

je dirais que MDC reconnait mon GPS comme un Via 135 normal avec 4Go de mémoire et non 8 comme les Via 135 M.

je reste à tester sur route voir si tout est OK et revoir avec Tomtom pour qu' ils me débloque cette reconnaissance correcte de mon GPS.

je ne manquerai pas de vous tenir informés de l'évolution et je vous remercie -tks-

petite question : pas de prévision de gestion correcte des POI pour les GPS nav4 ?
Tomtom MyDriveConnet 4.1.4.3089

"Ne crains pas d' avancer lentement, crains seulement de t' arrêter :stp: "
Avatar de l’utilisateur
blacknyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 53
Enregistré le: 08 Aoû 2011 21:50
Localisation: 95
GPS: Tomtom Via 135 M
Navcore: 12.071
Smartphone: Lg G3
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar WALLY 87 » 19 Mar 2017 10:23

Bonjour,

Ben oui hier je t'ai demandé de modifier la zone de carte je penser que tu l'avais fait ;-)

petite question : pas de prévision de gestion correcte des POI pour les GPS nav4 ?

Non rien ne nouveau pour l'instant.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar blacknyt » 26 Mar 2017 17:57

bonjour,

oui je l' avais fait en passant de la zone 6 à la 3 mais vu que cte bordel ne reconnait pas mon Via 135 M en tant que tel, il ne me laisse que 4Go, ce qui n' est pas normal.

en réduisant encore si possible ça devrait me faire encore gagner de la palce en attendant que TT règle le prob.

un grand merci à vous tous -tks-



bonjour à tous,

Suite de mes échanges avec le SàV Tomtom...... -rlb-:

Apparemment il s' agirait bien d' un bug de leur logiciel. Il ne reste plus qu' à attendre qu' une future nouvelle version corrige le problème. :-(
Peut-être que d' autre possesseur de Via 135 M connaissent le même problème et seront heureux d' avoir l' information.

Bonne fin de WE et à bientôt -tks-

"
Je vous remercie d'avoir contacté le support clientèle TomTom.

J'ai bien lu votre mail, il s'avère que le souci provient bien du logiciel Mydrive Connect qui reconnaît votre appareil étant 4 GB de mémoire au lien de 8 GB. Nos experts travaillent dessus afin de trouver une solution, je vous présente nos excuses pour le désagrément.

J'espère avoir répondu de façon claire et positive à votre requête.
Je reste à votre disposition pour toute demande d'assistance ou d'information complémentaire.

Sincères salutations,
Tristan R.
Conseiller technique.
Support clientèle TomTom. "
Tomtom MyDriveConnet 4.1.4.3089

"Ne crains pas d' avancer lentement, crains seulement de t' arrêter :stp: "
Avatar de l’utilisateur
blacknyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 53
Enregistré le: 08 Aoû 2011 21:50
Localisation: 95
GPS: Tomtom Via 135 M
Navcore: 12.071
Smartphone: Lg G3
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar WALLY 87 » 26 Mar 2017 18:10

Bonjour,

Un cas semblable à toi a été résolu en ajoutent une carte micro Sd de 16 Go ► viewtopic.php?f=219&t=27423&p=367695#p367695
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar blacknyt » 26 Mar 2017 18:25

Bonjour,
Merci pour ta réponse,
je vais m' en commander une .
pas de format particulier ou de marques à éviter ?
Tomtom MyDriveConnet 4.1.4.3089

"Ne crains pas d' avancer lentement, crains seulement de t' arrêter :stp: "
Avatar de l’utilisateur
blacknyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 53
Enregistré le: 08 Aoû 2011 21:50
Localisation: 95
GPS: Tomtom Via 135 M
Navcore: 12.071
Smartphone: Lg G3
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar WALLY 87 » 26 Mar 2017 18:46

Choisir une marque reconnue classe 10 de préférence elles sont plus fluides en lecture.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: impossible d' importer les zones de danger Tomtomax.

Messagepar blacknyt » 01 Avr 2017 23:25

bonsoir,
j' ai commandé une Sandisk Ultra 16Go sur Amazon à 7.80€. C'est une classe 10.
merci de ta réponse.
je posterai la suite sous peu
a+



Bonjour,
Comme promis voici la suite.
j' ai, comme Wally 87, me l' a suggéré installé une microSD de 16 Go . En suivant le lien qu' il m' avait indiqué suite à résolution d' un cas similaire, téléchargé la carte complète d' Europe.
Vu q'u' une carte était présente son mon via, je pensais qu' elle allait s' installer sur la micro SD......
Et bien non, l' installation s' est faite sur le Via, cela a virer la carte qu' il y avait et installé la carte complète sur le Via,et , à ma grande surprise, en regardant sur "gérer le contenu de la communauté" je constate que j' ai 2558Mo de dispo ???
A croire que MDC avait besoin de charger une carte plus grosse que celle qu' il y avait dans le via et aussi plus grosse que la capacité de mémoire indiquée (pas celle de dispo) pour déverrouiller la capacité totale et redonner ce qui reste sur les 8Go du Via 135M.

Sur "gérer le contenu de la communauté" j' ai, outre les zones de TTmax, le style français pour la carte, les anciens sons TT, j' ai réinstallé l' image "Pont de Millau", le site TT m' indique que mon appareil ne peut pas installer l' image parce qu' il n' y a pas assez de capacité mémoire ???? en y regardant de plus près, l' image est bien installée et déjà affichée comme image de démarrage.

Vraiment space leur MDC.

En tout cas je vous remercie pour vos retours, surtout toi Wally 87, il me reste à tester sur route. Pas encore eu le temps.



re-

Salut à tous

retour test sur route. ;-)
tout est fonctionnel, tout va bien. -sup:-
encore une fois -tks-

bon dimanche à toutes et tous
Tomtom MyDriveConnet 4.1.4.3089

"Ne crains pas d' avancer lentement, crains seulement de t' arrêter :stp: "
Avatar de l’utilisateur
blacknyt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 53
Enregistré le: 08 Aoû 2011 21:50
Localisation: 95
GPS: Tomtom Via 135 M
Navcore: 12.071
Smartphone: Lg G3
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Opéra

Précédente

Retourner vers Tomtom Via 110 / 120 / 120 Live / 125 / 125 Live / 130 / 135



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités